Силуанов заявил об ответных мерах при изъятии российских активов

Силуанов предупредил о симметричном ответе при изъятии российских активов
26 февраля 2024  08:18 Отправить по email
Печать

Какие-либо действия властями Запада с замороженными российскими активами за рубежом получат симметричный ответ. Об этом заявил глава Минфина России Антон Силуанов, сообщают РИА Новости.

По его словам, в России заморожено не меньше западных активов. Другие страны уже делают собственные выводы из этой истории.

«Мы, следим за решениями западных стран. На любые действия Запада с российскими активами будут предпринятые ответные меры", - подчеркнул Силуанов.

Как сообщал REX, десять западных экспертов в области юриспруденции из Бельгии, Франции, Германии, Японии, Нидерландов, Великобритании и США признали конфискацию замороженных российских активов законной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Саша Новиков
Карма: 84
27.02.2024 02:18, #50705
Ответ будет, верю. Но какой? Детали, само собой неизвестны. Если "заморожено" около 300 млрд долларов, каким будет ответ? Говорят об изъятии прибыли с активов иностранных фирм в России. Адекватная мера? - сомнительно.
В другом месте читаешь, что да, будут разработаны меры... Если о захвате российских активов за рубежом как о реальности пишут как минимум уже полгода, то ответные меры должны были бы быть готовы еще вчера, не так ли?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть