В США заявили, что двойные удары ВС России стали настоящим кошмаром для ВСУ

MWM: ВСУ несут большие потери из-за двойных ударов ВС РФ при помощи «Искандеров»
2 декабря 2023  17:09 Отправить по email
Печать

Украинские войска несут большие потери из-за ракетных ударов, Россия может использовать это для мирных переговоров, пишет Military Watch Magazine (MWM).

Авторы привели в пример ракетный комплекс «Искандер-М», его поставки в 2023 году осуществлены в несколько раз быстрее, чем до начала конфликта на Украине, а также аналогичный всплеск производства других систем, таких как баллистические ракеты воздушного базирования Х-47М2 «Кинжал», выпуск которых увеличился в пять раз.

«Результаты такого увеличения производства были очевидны на передовой на Украине, ярким примером является нанесение «двойных ударов» с использованием систем «Искандер-М», которые, хотя и потребовали затрат большего количества ракет, позволили значительно увеличить потери среди украинских передовых подразделений», — отмечается в статье.

Под "двойным ударом" подразумевается одновременный запуск нескольких ракет по заданной цели.

Ускоренные удары по ключевой инфраструктуре и военным позициям остаются ключевым моментом в случае, Россия попытается усилить давление на Киев и его западных сторонников перед возможными переговорами, отмечает издание.

Как сообщал REX, в России в несколько раз выросло производство ракет для комплекса "Искандер-М", теперь ВС РФ могут расходовать больше боеприпасов, в этой связи ВС РФ поменяли тактику – происходит одновременный пуск нескольких ракет по назначенной цели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть