Армянам предлагают начать совершенно новое сопротивление

1 октября 2023  00:34 Отправить по email
Печать

"Оппозиция" Армении официально расписалась в своей беспомощности. Об этом заявил лидер народного движения #АЗАТАГРУМ Микаэл Бадалян.

« Я был дико зол, меня просто разрывало изнутри. Однако сейчас, когда эмоции немного ушли, я понял что все это к лучшему. Вся эта история с существующей "оппозицией" и всеми этими "бывшими" с самого начала была обречена на провал, система Пашиняна была к ней готова изначально и ему даже не надо было ничего делать», — отметил он, комментируя митинг 30 сентября в Ереване.

Он предлагает перевернуть эту страницу, забыть её как страшный сон и начать совершенно новое сопротивление.

«Я уверяю вас, к этому Никол не готов, а народ жаждет новых лидеров и новых лиц, народ их получит. Мы обязаны действовать, чтобы спасти Армению, и мы будем действовать. Я надеюсь, что в самые ближайшие дни все будет уже гораздо более конкретно, без каких-либо размытых фраз и формулировок. Я знаю, что все вы готовы бороться. Я знаю, что все готовы идти до конца и мы пойдем, все вместе. Наша победа неизбежна, — подчеркнул Бадалян.

А вот журналист Надана Фридрихсон уверена, что оппозиции сейчас не нужны масштабные протесты и свержение Пашиняна.

«Зачем? Во-первых, нет единого кандидата ему на смену. Во-вторых, даже если такой и найдется, от него будут ждать, что он отыграет историю с Карабахом. А отыграть ее невозможно. Вот, поэтому все так, как происходит», — пояснила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть