Сенатор Климов заявил об эффективной делимитаризации НАТО Россией

27 сентября 2023  09:13 Отправить по email
Печать

С учётом происходящего на фронтах, российская тактика активной обороны в сочетании с ежедневными ударами по тылам натовских наймитов на Украине оказалась весьма результативным способом существенной демилитаризации всего НАТО, отметил сенатор Андрей Климов.

«Причём баранье упорство его нынешних руководителей "победить Москву на поле боя" через пресловутый контрнаступ на деле привело к значительному опустошению военных запасов НАТО, которые те сами весь год подвозили в зону их гарантированного поражения российскими вооруженными силами», — констатировал парламентарий.

Конечно, представителям западного ВПК (а первую очередь из США) это может быть выгодно, так как резко увеличивает спрос на их продукцию. Но оборонительные действия РФ, уже названные на Западе самыми мощными в мире за последние 80 лет (причём не только в военной, но и финансово- экономической сфере) оказали на страны исторического заката столь внушительное воздействие на фоне нарастания антизападных настроений мирового большинства, что Вашингтон и его международная шайка оказались в самом плачевном состоянии со времён распада СССР, рассуждает Климов.

«Однако это ещё далеко не Победа, хотя и её прелюдия. Здесь важно не забывать, что суммарный потенциал наших недругов ещё огромен, а остальные страны мира (за небольшим исключением) вряд ли готовы в ущерб себе открыто встать на сторону Москвы до того, как неизбежность русской победы окажется очевидной для всех, включая наших самых отъявленных врагов (как она стала очевидной для Гитлера в апреле 1945)», — убежден Климов.

В этой связи одной активной обороной не обойтись, полагает сенатор.

Он имеет в виду не только действия армии и флота, но и всего российского экономического блока, отечественной дипломатии (включая парламентскую, партийную, общественную), и рсосийской наступательной информационной работы за рубежом.

За рубежом стали обсуждать "украинский конфликт" с новой точки зрения. Так, обозреватель Al Arabiya Амин отметил: "Западные партнеры Киева опасаются, что "затяжной конфликт" - это российская ловушка, цель которой - истощить Запад в военном и экономическом отношениях".

Как сообщал REX, глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что Россия продолжит "наращивать боевую мощь вооруженных сил, в том числе за счет поставок современного вооружения и совершенствования подготовки войск с учетом опыта специальной военной операции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть