Всемирная организация здравоохранения запугивает новым «комариным гриппом»

ВОЗ понравилось быть «мировым полицейским».
22 июля 2023  09:53 Отправить по email
Печать

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, что в 2023 году число случаев заражения вирусом денге, который передаётся комарами, может достигнуть рекордного уровня, пишет польский католический портал Polonia Christiana.

По утверждениям финансируемой миллиардерами ВОЗ, претендующей на роль «министерства здравоохранения» и «мирового полицейского», в настоящее время риску заражения подвержено до половины населения Земли.

Считается, что с 2000 года число случаев заболевания денге увеличилось почти в восемь раз. Официальная версия объясняет это глобальным потеплением, которое способствует как росту популяции комаров, так и размножению вирусов.

Таким образом, новая «страшилка», распространяемая ВОЗ, является не только частью систематической пропаганды новых угроз, благоприятствующих установлению глобального санитарного режима. В ней также используются тезисы о климатической катастрофе, якобы нависшей над человечеством.

По имеющимся на сегодняшний день данным, денге чаще всего проявляется в лёгкой форме, лишь в небольшом числе случаев переходя в геморрагическую лихорадку. Менее чем в 1% случаев заболевание заканчивается летальным исходом.

Однако Всемирная организация здравоохранения, безусловно, обладает убедительным потенциалом для того, чтобы возвести это заболевание в ранг глобальной катастрофы, подчеркивает издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть