Донецкий губернатор закопал деньги в траншею на границе: мнения

В Донецкой области вдоль границы с Россией вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом, вдоль неё расставлены тетраподы
18 марта 2014  12:29 Отправить по email
Печать

В Донецкой области вдоль границы с Россией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом, вдоль неё были расставлены тетраподы. Об этом заявил назначенный Киевом на должность председателя Донецкой областной государственной администрации олигарх Сергей Тарута. По его словам, рытьём этой траншеи занимался его брат, сообщает интернет-издание glagol.

Кирилл Мямлин, публицист:

Может это хоть чуть-чуть упокоит нервы губернатору Таруте. Тем более, что брат копал! Следующий шаг - окопаться в областной администрации - от финансовых, социальных и политических проблем. Только остановит ли канава людей, готовых линчевать губернатора, когда в следующем месяце нечем будет платить зарплату бюджетникам, повысят тарифы на газ и увеличат пенсионный возраст?

Юрий Юрьев, политконструктор:

Мне кажется, что этой добровольной инициативой они показали готовность к смене профессиональной деятельности на семейный подряд по рытью траншей. Иной цели отрытия этой траншеи придумать сложно, поскольку траншея войскам не преграда, значит это символ.

Ева Меркурьева, журналист:

Я вот думаю, что двигало донецким губернатором Тарутой, когда он вместе с братом задумал вырыть вдоль всей границы Донецкой области с РФ траншею глубиной 2,5 м и шириной 4 м? Допускаю, что у украинской армии нет техники, обеспечивающей преодоление препятствий для танков, но ведь Гугл-то есть у всех! Меня терзают смутные сомнения, что следующим шагом будут бочки с кипящей смолой вдоль 2-метрового вала, украшающего траншею. Желающие могут набрать в поисковике строчку "танковый мостоукладчик" и выбрать любой.

Фёдор Яковлев, политолог:

И смех, и грех, это просто закопанные деньги (см. видео).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

ЛанковВиктор
Карма: 5
18.03.2014 14:27, #14056
Комментаторы ничего не поняли в простейшей схеме: один брат - заказчик (с компенсацией из бюджета), второй брат - подрядчик. Тоже мне, бином Ньютона...
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть