Ты записался добровольцем?

Сегодня воюют не Россия с Украиной и Западом, сегодня решается судьба всего мира, и Грузии – одной из первых
23 сентября 2022  09:38 Отправить по email
Печать

У российских «мажоров» – глубокий «минор»: не успел Путин объявить частичную мобилизацию, как они рванули за рубеж. Чудеса! – в авиакассах все билеты из России проданы. Потребители, привыкшие только брать, запаниковали, когда Родина – в первый раз! – попросила их отдать свой гражданский долг, потому что были уверенны, что Родина им почему-то должна (наверное, за подвиг прадедов и Великую Победу, которую они променяли на западный ширпотреб)... Декадентствующая «кухонная» интеллигенция, живущая антальями-дубаями, бардами и «голубыми» бардаками, решила спрятаться в Армении и Грузии, в Белоруссии, Казахстане и Турции, откуда, по их мнению, не видна Москва, зато видны Европа и США. Им непонятен плакат грузинского художника Тоидзе «Родина-мать зовёт!», потому что душой они давно там, где нет матери и отца, а есть родители №1 и №2. Кому нужны такие «защитники родины», что они сделают, попав на фронт?! Так точно, дезертируют, или сдадутся в плен! Поэтому открыть для них все выходы на границах и лишить гражданства за измену Родине в военное время, чтобы не возвращались!

Двери военкоматов в России должны ломится от наплыва патриотов, желающих записаться добровольцами, тогда и мобилизации не понадобится! После объявления мобилизации только 10 тысяч россиян пришли в военкоматы добровольно, не дождавшись повестки. Если бы я смог оставить на кого-то больную мать, я давно воевал бы с фашистами, как мой героический дед, с украинским рейхом, это – долг всех честных людей не только из бывших республик СССР, а и всего мира! Алло, Европа, ты забыла, как пострадала от фашистов, перед которыми сначала стелилась?!

Сегодня Россия вплотную подошла к реабилитации грузина Джугашвили – недаром каждый день в российском телеэфире звучит сталинское «Наше дело правое, Победа будет за нами!». Оболгав дела Сталина, мы сейчас пожинаем плоды хрущёвщины и неохрущёвщины-горбачёвщины. Кто был величайшим правителем России, из раздробленной врагами и предателями отсталой аграрной страны превративший её в ядерную супердержаву? Кто был Верховным Главнокомандующим в Великую Отечественную и кто выиграл Вторую мировую, разгромив Гитлера и германский фашизм? России не победить западную коалицию неофашистов во главе с руководителями стран Евросоюза и США, не освободить Украину от неофашистов, пока не будет дан честный ответ на эти вопросы – хотя бы, более полувека спустя! Надеюсь, глядя на предателей, бегущих из России, на иностранных агентов, на ходорковских-навальных, на потомков украинских полицаев, бандеровцев и прочую пугачёвщину, ни у кого не возникает вопрос, кто такие «враги народа» и за что их уничтожал Сталин?! Неужели для этого они обязательно должны убить или пытать кого-нибудь из ваших семей, равнодушные и бессердечные?!

Мы, грузины, хорошо знаем, что такое пытки: задолго до того, как это начали делать украинские неонацисты, это «искусство» освоили грузинские палачи Саакашвили в Грузии, да так, что эсэсовцам и не снилось! Вот почему Саакашвили, убежавшего от народного гнева в США, вскоре прислали на Украину, где с 2013 года готовились к войне с Россией и начали пытать русских. На Майдане, на Донбассе, в Одесском доме профсоюзов, во всей Украине! А самое обидное, что когда из Грузии раздавались пусть редкие (капля камень точит!), но честные голоса – «русские братья, давайте разбираться, что произошло между нами и как нам жить дальше» – коррумпированные предатели из Москвы, которые сегодня предали Россию и критикуют Путина, игнорировали нас, блокировали в СМИ, не видели в упор, а имели дело с проверенными коррумпированными порочными русофобами всех цветов и оттенков, с кем благополучно распивали «мукузани» и от кого брали «откаты»! Но сегодня Путин, как Сталин, объявил врагам России бой, и рядом с Москвой – Пекин: «Сталин и Мао – братья навек!». Алло, «продвинутая» европублика! Прежде, чем смеяться над «отсталыми» коммунистами и «совками», посмотрите на ваши гаджеты – нет ли там маленькими буквами «Мade in China»? Есть, также как и на любой высокотехнологичной продукции, которой пользуется весь обожаемых вами Запад! А может, хвалённый Запад трусит атаковать Россию «за красивые глаза Путина»? Или потому, что знает – чтобы уничтожить Великобританию, нужна всего лишь одна российская межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» (РС-28, по классификации НАТО SS-X-30), а для США достаточно двух?! Сколько Россия успела создать стратегических ракетных комплексов шахтного базирования пятого поколения с этими ракетами, не знает никто, хотя известно, что сегодня ни одна армия мира не в состоянии осуществить их «перехват», то есть – сбить «Сармат» в воздухе.

Поэтому, как заверил Путин на ВЭФ-2022, «все и всё, что нам мешает, будет отброшено и отторгнуто». Даже не хочу предполагать, что будет иначе, что мы не победим. Да, мы все, потому что сегодня воюют не Россия с Украиной и Западом – сегодня решается судьба всего мира, и Грузии – одной из первых! Нет, украинские фашисты будут уничтожены по-любому – или после Победы России они предстанут перед военным трибуналом (на этот раз – в Крыму, а не в Нюрнберге), или, если Россия не победит (просто предположим), зеленских и арестовичей, арахамия, подоляку и прочих хамов и подлецов уничтожат сами НАТОвцы, а Украину разделят между собой. И вот тогда возьмутся за грузин и у нас тоже будет родитель №1 и №2…

Поэтому – записывайтесь добровольцами, россияне, Родина-мать зовёт, а вовсе не потому, что мы не рады видеть вас в Грузии.

Арно Хидирбегишвили, главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Грузия, Тбилиси

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть