Трамп специально «скормил» команде Байдена инсайд о разговоре с Зеленским

Байдену поставят мат в три хода
24 сентября 2019  22:15 Отправить по email
Печать

Наш источник подтверждает, что существует мнение, что Трамп специально «скормил» команде Байдена инсайд о том, что в разговоре с Зеленским якобы давил на Президента Украины и требовал расследовать коррупционный скандал, связанный с Хантером Байденом и украинской газовой компании  «Burisma Holdings», сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Команда Трампа специально пустила своих оппонентов по ложному следу, чтобы те косвенно сами подняли интерес к «слуху» о коррупционном скандале сына экс вице-президента США.

Следующий ход DT – это официальная публикация телефонного разговора между Зеленским и Трампом, в котором ничего противозаконного не окажется.

После команда Трампа официально попросит украинскую власть расследовать коррупционный скандал, связанный с сыном экс вице-президента США Джо Байденом.

Фишкой будет то, что DT сможет получить выгоду при любом раскладе.

Даже если украинская сторона откажется расследовать, Трамп заявит, что Байден давит на руководство Украины, так как боится, что правда о коррупции его сына «всплывет».

Так Трамп будет вынуждать Байдена самого официально запросить это расследование у украинской власти, в противном случае, Трамп сможет оперировать, что факт коррупции был и Байден всячески пытается его скрыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

25.09.2019 12:57, #37989
Вот иногда не нужно быть большим спецом в тех или иных областях человеческих взаимоотношений или институтов - достаточно иметь "чуйку" на правду: что есть правда, а что есть ложь!

И вот в данном случае "чуйка" однозначно говорит - это правда, так оно и есть на самом деле!

Потому что абсолютно в духе "агента Донни" и абсолютно логично!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть