CONTACT заявляет о стабильном росте переводов из Германии

8 апреля 2010  14:01 Отправить по email
Печать

В 2009 году рост объёмов переводов Международной системы денежных переводов
и платежей CONTACT из Германии составил около 20% по отношению к 2008 году, сообщила  ИА REX Вице-президент АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) Шипилова Ирина.

"Рост переводов по системе из Германии особенно ощутим на фоне общего снижения объемов российского рынка трансграничных переводов в 2009 году более чем на 30%, - заявил Президент Председатель Правления РУССЛАВБАНКа (клирингового центра системы) Николай Гусман. - Система CONTACT уже много лет успешно работает на территории Германии. С 2001 года возможности пользоваться её услугами по переводу денежных средств предоставляет специально созданная для этого компания CONTACT-D, сервисом которой воспользовались сотни тысяч человек. Более того, в прошлом году система - впервые среди аналогичных систем - предоставила своим клиентам возможность получать переводы, как на личный счёт в любом банке Германии, так и наличными в пунктах CONTACT. Эта услуга оказалась весьма востребованной: за последние девять месяцев объём переводов в ФРГ вырос в 4,5 раза. Таких результатов удается достигать за счет постоянного улучшения качества и доступности сервисов системы - за девять лет работы сеть офисов, представляющих интересы системы в этой стране, увеличилась более чем в 10 раз.


Работа с европейскими странами - одно из приоритетных направлений развития CONTACT. В настоящее время объем переводов из Европы составляет основную долю в объеме переводов системы из стран Дальнего Зарубежья.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть