США придёт конец. Настало время Китая

Китайское телевидение невзначай решило напомнить китайцам, сколько войн принесли интервенции США по всему миру за 240 лет истории...
18 сентября 2021  10:53 Отправить по email
Печать

От Вьетнама до Северной Кореи, от Афганистана до Сирии Соединенные Штаты постоянно участвуют в «гуманитарных интервенциях» и «борьбе с терроризмом», а также под другими предлогами используют военную и не только силу за рубежом. За более чем два столетия война и применение силы были интегрированы в ДНК этой страны. Исторически США можно назвать самой боевой с этой точки зрения страной мира, сообщает китайский телеканал CCTV.

Китайские пользователи социальной сети Sina Weibo обсудили все более 200 военных операций, которые провели США за 240 лет их истории как государства. И отношение китайских пользователей оказалось очень и очень нерадостным для США.

«В тот момент, когда «Мэйфлауэр» отправился на американский континент, он задал тон для крупнейшей террористической страны мира», — заявил один из пользователей.

«Америка — проклятие мира! Соединенные Штаты — крупнейшая террористическая организация в мире и величайшая угроза миру во всём мире», — согласился другой.

«Сущность этого мира — закон джунглей, и сильные уважаются. Вот почему Соединенные Штаты — самая мощная страна в мире. Фактически мы так сильно страдаем от закона джунглей, что Тайваню и не снилось!» — считает JC Chen.

Ранее на ИА REX: Китай против США: «Скрывать свои возможности, дожидаться своего часа»

«Соединенным Штатам рано или поздно придет конец. Я верю, что наша родина скоро станет самой мощной страной в мире. Мир станет более мирным, и войн станет меньше», — уверен Сяоуцзы.

«Или же изменится название самой воюющей нации?» — задал резонный вопрос предыдущему оратору пользователь «У тебя вкусный хлеб?»

«Почему самая воюющая страна в мире при этом супердержава номер один? Может ли это заставить людей задуматься почему? За эти 240 лет в сравнении с Китаем, сколько лет у них длилась гражданская война?», — заявил «Плохой фотограф».

«Может ли кто-нибудь быть мировым полицейским без войны? Сможет ли он оставаться №1 в мире без войны?» — отметил Rey Wang_zzz.

«США объединяют различные преступные группировки со всего человечества», — уверен Чэн Яопэн.

«США потребовалось 200 лет, чтобы унести жизни более 900 000 человек в мире! Новый коронавирус за полтора года унес жизни более 680 000 американцев!» — заявил Юй Вэйсю.

«За 240 лет только 16 лет обошлись без войн, и более 200 войн было развязано за 240 лет. Если Соединенные Штаты не террористическая страна, то кто тогда?» — возмутился «Я и я».

«Трамп на самом деле прав, он единственный президент, что не начал войну!» — считает Дун Ён.

«Англосаксы — жестокая раса, они начали колонизировать все и повсюду в начале эры мореплавания. Соединенные Штаты только унаследовали сознание своих предков. Свобода и демократия — не более чем фиговый лист для этой гонки к войне и агрессии повсюду», — считает другой комментатор.

Далее многие комментаторы вспомнили, что многие предки некоторых современных американцев являются авантюристами и бандитами, бежавшими из Старого Света за наживой и в бегстве от преследования в Европе. Поэтому, как они отмечают, в их жилах течет кровь таких вот людей, и ничего удивительного в том, что американцы творят в мире, нет.

Читайте также: «США пытаются развалить Китай, как СССР» – китайцы узнали свою стоимость

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

antemir62
Карма: 411
18.09.2021 16:02, #46017
США никуда не исчезнут. Однако слабеющий доллар и растущий госдолг США скоро заставят американских политиков сократить их внешне-политические амбиции... И происходит непонятно что с разделением США на консервативные республиканские штаты и либерально- левацкие демократические штаты. Появляется вероятность раскола страны - из за того, что одни американцы сохраняют традиционные семьи, а другие американцы лепят неизвестно что из новых 50 полов гендеров...
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть