Похоронная команда Байдена для США: Америке готовят роль Мордора

Внутри США закладывается бомба нового гражданского противостояния – между белыми и цветными, и у белых нет надежды, что их интересы защитит государство
26 апреля 2021  19:25 Отправить по email
Печать

Наблюдения за действиями Джо Байдена и его команды во внутренней политике США приводят к выводу о том, что Джо Байден возглавляет похоронную команду, цель которой — осуществить начальную стадию уничтожения американского проекта в том виде, в котором он был сформулирован отцами-основателями.

Что позволяет говорить об их действиях именно в таком контексте? Многое. Если начать с главного, с кадрового состава, то есть тех людей, которые осуществляют «старый-новый» курс, то в команде Байдена мы не увидим новых лиц и имен. Все его нынешние генералы и полковники — остатки старой, еще обамовско-клинтоновской команды — Керри, Блинкен и так далее.

Мировоззрение этих людей остались прежним, и все, что они могут, и их действия говорят ровно об этом — это воспроизводить прежние геополитические и имперские подходы США. Но нельзя войти в одну реку дважды — изменился не только мир, изменились сами США. Они не представляют собой ныне того «града на Холме», миф о котором успешно эксплуатировали много десятилетий подряд.

Яркая окраска слезла, и все, что мы видим, это зловещий образ грязного, ужасного, тоталитарного Мордора, который пытается восстановить свое влияние.

Последние президентские выборы показали, что США больше не являются демократическим государством. Тотальные фальсификации голосования привели к тому, что во главе США стал человек, которого не избирал американский народ. Власть захватили посредством грязных манипуляций. Но для чего это было сделано?

Давайте посмотрим, что происходит. Под различными предлогами (например, смерть наркомана Джорджа Флойда) происходит уничтожение белой Америки, того костяка, который сформировал эту страну. На смену приходят идеи ЛГБТ, БЛМ, в результате чего утрачиваются цементирующие нацию духовно-цивилизационные и культурные скрепы.

Сторонники этих идей уже захватили в некоторых городах США целые кварталы, где живут на субсидии демократического руководства этих штатов, которое просто изымает деньги из других федеральных программ и направляют своим идеологическим сторонникам. Так можно жить, когда есть откуда («из тумбочки») брать деньги. Но как тогда будут жить эти города, когда в «тумбочке» станет пусто?

Эти кварталы и сегодня являются рассадниками наркомании, проституции и погромов. Внутри уже появилась своя «полиция» — боевики, которые облагают налогом магазины и фирмы. Действие законов США в этих кварталах прекратилось. Люди из таких городов начинают массово переезжать в другие города, которые находятся под контролем республиканцев.

Внутри США закладывается бомба нового гражданского противостояния — между белыми и цветными, и у белых нет надежды на то, что их интересы защитит государство. США — уже расколотое внутри себя государство. О какой внешней экспансии можно говорить на таком фоне?

Еще два-три громких случая убийства белыми полицейскими вооруженных негров или наоборот, и можно будет говорить о том, что раскол произошел и в полиции, и в вооруженных силах США. А такое состояние силовых структур открывает их для работы других центров силы.

Одновременно с процессом уничтожения белого большинства идет процесс уничтожения гендерной и сексуальной идентичности. Какое в результате всех этих процессов общество будет в США через 10−15 лет? Это будет реальный Мордор, где власть на местах будет принадлежать либо правительственным боевикам, либо бандитам.

Распад единой политической и социальной ткани коренным образом переформатирует Америку, которая станет главным в мире источником распространения нестабильности и кризиса. Особенно учитывая их роль в мировой финансовой системе. А это многим мировым игрокам не понравится.

Не может страна фактически с сатанинской идеологией уничтожения человеческой цивилизации навязывать свои ценности, нормы морали и поведения другим странам мира. Соответственно, с ростом кризисных явлений внутри себя США столкнутся с ростом сопротивления их международным планам.

При таких вводных единственным сценарием, в котором США могут сохранить себя как государство, является только установление фашистской цифровой диктатуры. Но это сценарий создания Мордора, который человечество уже проходило в середине прошлого века.

Тем не менее, так как зачинщики той войны так и не понесли наказания и, судя по всему, за последние 70 лет предприняли все усилия, чтоб захватить власть в США, это им удалось. Симбиоз немецких и англосаксонских нацистов под покровом «глубинного государства», начиная с убийства Кеннеди и заканчивая воровством победы у Трампа, все-таки смог захватить власть в США. Однако силы оказались растрачены, а мир все-таки серьезно изменился для того, чтобы Вашингтон мог легко навязывать свою волю другим мировым игрокам.

Поэтому, конечно, Байден может продолжать пыжиться и изображать из себя Властелина колец. Реально же США уже идут в сценарии, где есть только три ответвления: фашистская диктатура, гражданская война с неясным концом и распад страны по цвету кожи. Какой из них реализуется — покажет время.

С учетом того, как они поступили с нашей родиной и какие планы имеют в отношении России, в их отношении мы должны руководствоваться только одной максимой. В свое время ее изложил Фридрих Ницше: «Падающего — толкни».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Calm47
Карма: 504
26.04.2021 22:38, #44530
Еще с периода избирательной компании многократно писал, что в случае избрания Байдена ему будет отведена роль могильщика. Рад, что к такому выводу приходят и другие. И главная проблема не в политике, а в экономическом тупике, в котором оказались США. Процесс развала однополярной глобализации не оставляет США ни единого шанса на роль гегемона. А попытки опереться на фантомные боли утраченной силы и величия только усугубляют кривую развала.
antemir62
Карма: 60
27.04.2021 04:33, #44534
К сожалению, автор статьи Юрий Баранчик оказался прав! - "Последние президентские выборы показали - что США больше не являются демократическим государством".
Россия может поддерживать здоровые силы в США - хотя бы морально и информационно. Но режим Жоры Бидона справится с задачей разрушения США без помощи России. Самый вероятный сценарий распада США - эмиграция протрамповских американцев из демократических штатов в Республиканские, и последующий раскол между штатами.
27.04.2021 12:30, #44535
Монька-Щмонька-Побэлить-Покрасить о сибе и о своейном мнении трубить нэ любить и завсехгда говорил и хговорить, щчо ехгойное мнение – енто от частное, субъективное мнение маленькахго еврэя, а и таки щчо ви от бэднахго еврэя хотите?

Но.

Я уже здесь, в своих комментах, тоже неоднократно писал, что «сарай на опушке», стремительно перешедший в статус «пикирующей дурки» - это, на самом деле, большой цивилизационный эксперимент и площадка для отработки и оттачивания тез задач, которые должны решить «неизвестные отцы» для осуществления прихода «нового мирового порядка», тобишь, прихода к власти ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПОКОРИТСЯ И ПРИСЯГНЁТ НА ВЕРНОСТЬ ВЕСЬ МИР (нуууууу – они так хотят, чтобы присягнул на верность весь мир, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи). Т.е., говоря по-народному – это просто свинья, вскормленная на убой! И время её забития пришло!!!

С момента начала этого эксперимента уже решена львиная доля этих задач, осталось решить всего лишь несколько – окончательный слом классического менталитета и мировосприятия для абсолютного согласия с воцарением антихриста, и самая главная, так сказать, окончательная вишенка на так долго, заботливо, аккуратно, усердно и с великой «любовью» сооружаемом многоярусном «торте» «Нового Дивного Мира Воплощения Рая на Земле» - провоцирование и разжигание Третьей Мировой войны для окончательной убеждённости всех, оставшихся после неё в живых, людей на Земле в абсолютной «правильности», «истинности» и «правомочности» прихода «мессии-машиаха» к власти во всём мире!

Но, по ходу, по Божьему попущению, прирежут её не сразу, в одночасье. Как любят в своих ритуалах делать каббалисты при принесении жертвы своему хозяину, сатане – сначала из свиньи выпустят кровь. Свинью аккуратно подвесят, сделают специальными ритуальными стилетами небольшие дырочки в нужных местах, всю сливающуюся кровь прилежно соберут в сосуды – ОНА ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНАДОБИТСЯ, потому что в ней заключена бесценная «животворящая» сила - и только после этого либо погрузят в ванну с бальзамическими составами для претворения свиньи в терафима (как сделали с мумией, до сих пор лежащей на Красной площади), либо начнут методично и аккуратно отсекать сначала её конечности, потом другие части тела при том условии, чтобы свинья как можно дольше оставалась жива и испытывала муки при всех этих манипуляциях, тогда наслаждение хозяина, в честь которого всё это и совершается, будет максимальным!

Нуууууу – вот как-то мы при этом процессе и присутствуем. А экономические причины происходящего здесь, по сути, вторичны, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ИСТОРИИ, ИМЕЮТ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СВОЮ ДУХОВНУЮ ПРИЧИНУ, И ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПО ДУХУ – ЛИБО БОЖИЕМУ, ЛИБО САТАНИНСКОМУ!!!!!

И я, по большому счёту, рад, что думающие люди, к которым, безусловно, относится и автор этой статьи, и многие комментаторы на этом портале, приходят, практически, к такому же выводу, единственно, может быть, без такого эмоционального и идейного окраса – но это же ж и так всем понятно, идейно мы все немножко разные, НО В ГЛАВНЫХ ВЫВОДАХ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СХОДИМСЯ! И не потому, что это их Монька-Щмонька к этой мысли подвёл, а потому что они сами – ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть