Кременчугские блокпосты были обстреляны… из фоторужей

30 апреля 2014  20:01 Отправить по email
Печать

На сегодняшнем собрании штаба кременчугской самообороны, созванном её главнокомандующим Андреем Касаткиным в экстренном порядке, было объявлено важное сообщение.

Враги Украины не дремлют! Сегодня на одном из блокпостов был замечен подозрительный автомобиль, из которого «невідомими особами» велась фотосъёмка этого важного стратегического объекта. Кстати, подобные случаи «фотошпионажа» были замечены и ранее, причём автомобили имели донецкие и днепропетровские государственные номера.

Вдвойне подозрительным Андрей Касаткин считает тот факт, что все случаи фотосъёмки были зафиксированы накануне двух советских праздников – Дня международной солидарности трудящихся 1 Мая и Дня Победы 9 мая.

По словам известного «самообороновца», съёмки стратегических объектов выполнялись настолько быстро (клац – и гуляй, Вася!), что задержать шпионов и диверсантов не удалось. Касаткин решил обратиться к кременчугским гаишникам, чтобы те помогали в подобных ситуациях. Ведь если фотограф действительно окажется диверсантом, а не просто «сфоткал» блокпост на память, то его можно будет продать губернатору Днепропетровской области Коломойскому за 10 тысяч у.е.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть