Включая механизмы ООН, надо утверждать начала конституционного порядка на Украине: Геннадий Макаров

За основу должно быть взято соглашение от 21 февраля
9 марта 2014  13:28 Отправить по email
Печать

Поскольку речь идёт об иностранной интервенции Запада на Украину с помощью пронацистской пятой колоны и захвата власти неконституционным путём, то должны быть включены механизмы ООН. Это необходимо для быстрого решения основных проблем разделённой (в цивилизационном смысле) страны, которая может вылиться в гражданскую войну. Все типы референдумов на территории оккупированной Украины в условиях перехода правоохранительной системы на сторону оккупантов и в условиях террора нацистских банд любые референдумы - это нонсенс. Включая механизмы ООН, надо утверждать начала конституционного порядка в стране.

1. За основу надо взять соглашение от 21 февраля.

2. Для обсуждения конституционных положений в правительство народного единства должны быть включены лидеры и юристы регионов Юго-Востока.

3. Необходимо провести разоружение незаконных вооружённых формирований, а это возможно только в условиях введения миротворческих контингентов.

4. Весь Юго-Восток требует введения государственного статуса русского языка и федерализма. Следовательно, без этих положений, закреплённых в Конституции правительства народного единства не сформировать.

5. После согласования конституционных положений (два месяца) - объявление выборов президента в декабре 2014 как это записано в соглашении 21 февраля.

6. Должна быть проведена отмена денежного ценза в выдвижении кандидатов в президенты и равный допуск кандидатов к СМИ.

7. После выборов президента — выборы в ВР, а затем в местные советы.

8. Поскольку русских по менталитету людей на Украине большинство (83%, согласно исследованиям института Галлапа), то русский народ на Украине докажет свой государствообразующий статус, установит мир и согласие и сохранит целостность Руси-Украины.

Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское вече".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть