Голос Турции: «Россию ждут большие войны»

24 июня 2024  20:23 Отправить по email
Печать

Россию ждут большие войны, предупредил турецкий журналист и писатель Ибрагим Карагюль. По его словам, США и европейские страны ведут масштабную «грабительскую» подготовку с целью захвата российских ресурсов. Что значат его слова? И к чему должна быть готова Россия?

«Так сможет ли Россия противостоять этому в одиночку? Одной ей будет тяжело. Ей нужны хорошие союзники!

Но не забывайте! Страны с богатыми ресурсами не встают на колени и не сдаются. Если речь идёт об избавлении от западного мирового порядка, Китай и многие другие страны будут действовать вместе с Россией. Если речь идёт не только о захвате ресурсов, Китай также может участвовать в этом грабеже. Русские в очередной раз вступили в серьёзное противостояние с Западом», — отметил журналист.

Он считает, что для Турции крах западного порядка, укравший последние 200 лет, означает, что Турция обосновалась в центре.

«Если мы потеряем ещё сто лет, мы потеряем эти земли. Мы больше не должны платить цену за продление жизни западного порядка.

Не забывайте, что Первая мировая война на самом деле была гражданской войной в Европе. Но только мы потеряли всё! Их власть и процветание продолжались, мы стали «Фронтовой страной». Мы больше не являемся ничьим «Фронтом»!» - пояснил Ибрагим Карагюль.

Пользователи из Турции прокомментировали заявление журналиста.

«Чтобы разграбить Россию, необходимо сначала её оккупировать. Я не знаю никакой другой державы, которая могла бы вторгнуться в Россию, у которой есть 6400 ядерных бомб. Даже если у России не останется солдат, её ядерное оружие стоит всего», — подчеркнул Jaws Intelligence из Стамбула.

С ним согласен и подписчик Фехми:

«Если у вас нет ядерной энергии, вы никто. Пример очевиден: даже маленький Израиль кричит: «Кто-нибудь смотрит на меня искоса?» Мы и «фальшивые мусульманские страны» обходим это стороной с поверхностным осуждением. Другими словами, речь идет не только о БПЛА и SIHA».

Ахмет Варыр уверен, что США сознательно и добровольно сделали Украину приманкой для России.

«Победа Украины вряд ли когда-либо будет допущена. Если бы это действительно было их намерением, они бы с самого начала войны предоставили Украине наступательное, а не оборонительное вооружение», — уточнил он.

«Турция находится на фронте США и является их сателлитом. В Сирии, Сомали, Ливии Она также с ними по палестинскому вопросу. План решения двух государств – это план США, а Турция – страна-гарант. Так что Тюрки на стороне США. Точно так же они на стороне США в отношении Украины. Зерновой коридор из Украины завершен. Продажа БПЛА и SIHA там всё в порядке. Что касается Газы, то остаются только осуждение и молитвы», — поделился своим мнением Мехмет Джейлан.

Турции, которая полностью зависит от западного порядка, трудно избежать «платы за продление жизни западного порядка», полагает Явуз З. По его словам, чтобы это стало возможным, необходимо произвести очень радикальные революционные изменения, а на данный момент такой ситуации на горизонте нет.

«Утверждение «Если речь идет не только о захвате ресурсов, Китай также может участвовать в этом грабеже» неверно. Более того: «Что будет делать Турция, если необходимо избавиться от западного порядка?» Ответа на вопрос нет. Фактически Турция должна действовать с Россией и Китаем, то есть с Востоком», — подытожил Мустафа Солак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть