Украину готовят к мобилизации студентов

20 ноября 2023  00:05 Отправить по email
Печать

Киевский режим добрался и до детей. На Украине предложили призвать 18-летних парней на фронт. Telegram-каналы прокомментировали очередную инициативу команды Зеленского.

Ранее на ИА REX: Ноктис Дрейвен: Киев отправляет умирать в окопах женщин, дальше могут быть дети

Резидент

Пора молодежь на фронт отправлять, именно такой нарратив программируют технологи Офиса президента. Демографический кризис, о котором говорят эксперты сейчас, ничто по сравнению с тем, что собираются сделать дальше.

Офис президента продолжает приучать общество к тому, что мобилизация 18-20-летних должна стать нормой.

Командир Первого штурмового батальона, 3 ОШБр ВСУ Пётр Горбатенко «Ролло»: «Нам нужно проводить мобилизацию шире… нужно мобилизовывать 20-летних, 18-летних. В чём проблема? Что студенты? Ну, и что? Студенты не должны воевать? Должны. Они подходят? Подходят. Они, что, не умеют, не готовы, не рождены для войны? Никто не умеет, не готов и не рождён для войны. Все добывается, всё готовится. Вопрос в подходе к подготовке».

Donrf

Молодежи приготовится. Нарратив о мобилизации молодых разгоняют со страшной силой. И здравое зерно для противника в нем есть. Молодое мясо более здоровое и выносливое. В среднем протянет не два дня, а три-четыре

Юлия Витязева

«Украина должна начать мобилизацию 18- и 20-летних, включая студентов», — командир штурмового батальона 3 ОШБр.

«Нам нужно проводить мобилизацию более широкую и мобилизовывать не старых дедов 50-летних. Когда доходит до боевых действий, они уже похожи на стариков, у них куча хронических заболеваний. Надо мобилизовывать 20-летних, 18-летних, в чем проблема? Что студенты? Ну и что? Студенты не должны воевать? Должны. Они подходят... Вопрос в подходе к подготовке», — заявил он.

****

Такими темпами они школьников на мясо пустят.

Олеся Лосева

Режим Зеленского методично готовит украинское общество к новому этапу мобилизации, при котором будут призывать первокурсников.

Зеленский делает все, чтобы у украинцев не было шанса на возрождение.

Русская Душа

Киевский режим заговорил о мобилизации студентов. Потери ВСУ большие, и в этой связи Киев начал планомерно снижать возрастную планку лиц, подлежащих мобилизации.

Первыми под раздачу попали инвалиды и женщины, в том числе и беременные. Но от них толку на фронте оказалось мало. Теперь украинская пропаганда приступила к отработке повестки по призыву студентов.

Закончатся студенты, возьмутся за школьников. Интересно, детей депутатов и чиновников тоже призывать будут?

Lomovka

Киевский режим добрался и до детей. На Украине предложили призвать 18-летних парней на фронт.

Такую идею с улыбкой на устах озвучил командир первого штурмового батальона 3-й отдельной штурмовой бригады Петр Горбатенко.

Надо шире провести мобилизацию. Призвать не пятидесятилетних дедов, а двадцатилетних, даже восемнадцатилетних парней. Они студенты? Ну и что, студенты должны воевать, - заявил Горбатенко в эфире украинского ТВ-канала «1+1».

По закону гражданин Украины младше 27 лет помимо его воли мобилизован быть не может - только при добровольном подписании контракта. Но команда Зеленского давно ищет способ обойти и это ограничение, но не попасть при этом под массовую волну народных протестов. Пока киевский режим раскачивает общественное мнение, и кровавые фантазии ВСУшника Горбатенко - яркий тому пример.

Тайный советник Z

Зачем студентам учиться? Можно же пойти в ВСУ, зачем мужчинам жить, если можно умереть за кровавого наркомана. После таких выступлений, закон мобилизации чуть ли не школьников, не за горами.

Репортёр Руденко V

Пока недобитый нацик, один из командиров запрещённого в России «Азова» (организация, запрещенная в России), сегодня в интервью разоткровенничался, что пора мобилизовать на фронт студентов. А то, по его мнению, 50-летние деды не справляются. По украинским законам молодёжь до 27 лет мобилизации не подлежит — но где законы и где Украина?

Конечно же, интервью это появилось не просто так: в ВСУ не хватает пушечного мяса и необходимо подготовить общественное мнение к расширению «могилизации».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть