Прага не Чехия, а удалённый район Вашингтона

Всё тайное когда-нибудь становится явным.
20 апреля 2020  12:15 Отправить по email
Печать

Первопричиной сноса памятника маршалу И.Коневу в г. Прага оказывается стало решение посольства США в Чехии, пишет ТГ-канал "Сварщики".

Американцы указали МИД Чехии на отсутствие в их столице памятного места, позволяющего праздновать победу во второй мировой войне без привлечения внимания к решающему вкладу СССР в разгром гитлеровской Германии. Этим памятным местом представители посольства США выбрали площадь Интербригад, которая уже не одно десятилетие является местом встречи ветеранов и ассоциируется с победой над фашизмом.

Именно на этой площади стоял памятник советскому военачальнику, который чешскому руководству приказали снести.

По замыслу американских дипломатов, вместо скульптуры маршалу И.Коневу чешскому руководству следует установить "политически нейтральный" памятник "Освободителям Праги", в котором будет отсутствовать прямое упоминание Красной Армии и Советского Союза, однако будут указаны заслуги в освобождении Праги силами 1 и 2 Украинских фронтов, где воевали украинцы, белорусы и другие народы, а также "подвиги" бойцов Русской освободительной армии.

Отмашка на демонтаж памятника маршалу И.Коневу была дана из американского посольства в разгар борьбы с коронавирусом, по их мнению – в наиболее благоприятный момент.

Вот такое, оказывается, Чехия – независимое государство, от их мнения ничего не зависит, за них все решает хозяин. Конечно, до 51 штата не дотягивают, а вот Прага как удаленный район Вашингтона – это вполне.

Ранее на сайте ИА REX Военные специалисты НАТО готовят военных преступников для силовых структур Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

20.04.2020 13:25, #40663
Чехи, поляки, румыны, болгары, всякие там боснийцы, хорваты, словенцы, не говоря уже о вшивых "шпротах" - латышах, литовцах и эстонцах - КТО И КОГДА ИЗ НИХ ВООБЩЕ В ИСТОРИИ ЧТО-ТО РЕШАЛ САМ?! КТО?!?!?!?!

Не, были в истории, конечно, краткие периоды, в которые некоторым из них удалось покуражиться - и эти "куражисты" до сих пор живут только лишь воспоминанием своего былого "величия" (это, ...ть, не один человек, А ЦЕЛЫЕ НАЦИИ - НАХОДКИ ДЛЯ ПСИХИАТРА!). Ну, там - литовцы, поляки... У одних, с...а, болото от тазика до тазика, у других - ВКЛ (ну, надпись такая на выключателе - выключатель уже не работает, как минимум, 4 века, его как выключили тогда, так он в этом состоянии и находится, но надпись-то осталась, это уже не ВКЛ - это абсолютный ВЫКЛ)...

А по сути - все они прости меня туточки.

Кто самый известный литературный герой в Чехии? Бравый солдат Швейк! Какую смысловую нагрузку несёт его образ? Правильно - гуляка, бузотёр, приколист, пох...т, и пиво бульбенит декалитрами! Вот и нация вся, практически, такая. Так и шо вы хотите от этих ... (редисок - если ну оооооочень мягко выражаться)?! Уважения?! От прости меня туточки?! Они уважают только того, кто им платит за хм-хм-хм!
mashtaba33
Карма: 438
20.04.2020 14:03, #40664
Моня признал как-то, что он - москаль по духу..., но пишет и разглагольствует тут часто на каком-то языке : то ли болгарском, то ли боснийском, но скорее всего это именно язык ВКЛ.

"- это абсолютный ВЫКЛ" - получается, что ВЫКЛ вам, Моня, только снится..., Моня-самовар. (гордость так и прет из него, как пар из самовара, так как шутка ли, не пустяк, не простое дело (выражение неподдельного удивления) 2000 лет без своего государства... куда уж там чехам и литовцам ВКЛ...)
20.04.2020 14:29, #40665
Я от колы щче тилькы писав свий от ентот от коммент, усё же ж думал - а и хктооооооо жееееее ж ееееееенто ооооооот, попытацца, тасссазать, ничё не хговорить, мине, знаица, возразить, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...

И ви таки, мои люби друзи, мине нэ повирытэ - усэрэдыни сэбэ я ставил мильон к одному, щчо цэ будэ ИМЭННО Aybolitum Elephantum!

И ТАК ВОНО И ВЫЙШЛО, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!

(трэба було с ким-нэбудь усё-таки ставкы зробыть - выихгрыш був бы стопроцентным!!!)

Мама... ты же ж... мая... дарахгая... аааааа....
Подписывайтесь на ИА REX
COVID-19
59.2% Изменит мироустройство глобально.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть