Ключевая позиция в AIBA отдана русским

Впервые за всю историю
22 ноября 2019  21:30 Отправить по email
Печать

А вот тут какие любопытные новости мирового масштаба подъехали: впервые за всю историю россиянин, генеральный секретарь Федерации бокса России, член исполкома AIBA и первый вице-президент EUBC Умар Кремлёв был назначен исполкомом Международной ассоциации бокса главой комиссии по развитию AIBA, привлечению и инвестиций и маркетингу. За кандидатуру проголосовали единогласно, сообщает ТГ-канал "Акитилоп".

Почему это важно: ключевая позиция в AIBA отдана русским. Проведение ключевых турниров AIBA, таких как чемпионаты мира, а также Кубок мира, реализация телеправ по всему миру, привлечение спонсоров, партнеров и инвесторов,  создание стратегии и остальные вопросы, касающиеся маркетинга - все это в международном масштабе теперь официально вотчина Кремлева.

И вот первая же ласточка от него: он предложил создать новый крупный турнир - Кубок мира по боксу. А Россия готова принять эти соревнования уже в 2020-м году. Понимаете, к чему ветер дует? Фактически, AIBA теперь под контролем у России и зависит от того, как Умар привлечет финансирование.

Такие назначения, которые выливаются в большие имиджевые плюсы для страны - это всегда хорошо. Ну и радует, что на мировой арене у нас есть новые достижения.

Ранее на ИА REXВоспоминания китайского десантника о совместных учениях с русскими в 2005 году

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть