Что творится в Грузии? «Тбилиси прайд» против традиционных ценностей

На выходных в Грузии должны были состояться два мероприятия неправительственной ЛГБТ-организации «Тбилиси прайд»...
6 июля 2021  09:45 Отправить по email
Печать

Есть вещи, которые невозможно пройти стороной, как бы этого не хотелось. На выходных в Грузии должны были состояться два мероприятия неправительственной ЛГБТ-организации «Тбилиси прайд», посвященные... истории ее представителей. Однако это понравилось далеко не всем. В первую очередь, патриархии Грузии. Так, Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II, между прочим самый уважаемый человек в Грузии, призвал к мирной акции в защиту традиционных ценностей, церкви и против ЛГБТ-движений, пишет Telegram-канал «GEнацвале».

Патриарха поддержали наиболее консервативные представители грузинской политики: «Грузинская идея», партия «Эри» Левана Васадзе, «Альянс патриотов Грузии». Сторонники этих организаций вышли на проспект Руставели с ответной акцией, а также установили палатки в тех местах, где сегодня должен пройти гей-парад. Стоит отметить и тех, кто поддержал ЛГБТ-активистов. К ним относятся европейские послы, некоторые политические партии, такие как «Европейская Грузия».

Все эти акции не только плодят коронавирус, но и взаимную ненависть, злобу, отдаляющие в столь непростое время грузинское общество. В день открытия гей-недели произошла крупная потасовка, закончившаяся задержанием 20 человек.

Если вы думаете, что «Марш достоинства» (от английского Pride – достоинство) – борьба за любовь и свободу, то вы глубоко ошибаетесь. Канал «GEнацвале» не призывает к ненависти к другим людям, какие бы они ни были. Однако из года в год волна безумной поддержки всех «ущемленных» начала ущемлять права и свободы обычных людей.

К примеру, прекрасные мультфильмы компании Disney переделываются и переписываются. Вместо белокурых принцесс приходят мужчины-геи в женских платьях. Эта же компания отказалась выпускать сказки, где в главных ролях белые люди. Американские фильмы полны мультикультурализма с огромной долей абсурда. Исторических личностей играют люди других расс и полов, на главные роли ставят темнокожих людей. Что говорить о постоянном преклонении колена?

Эти марши не несут в себе тех идей, ценностей и свобод, о которых говорят их лидеры. Их люди не толерантны сами по себе, они заставляют их любить и принимать. Они утверждают, что именно их ценности являются современной парадигмой. Пытаясь отдалиться от традиционного общества, меньшинства создали такую же систему с ее вертикалиями и социальным устройством, где жестоко карают за инакомыслие.

Для чего разрушать традиционный уклад жизни грузин, заставялять любить то, что тебе чуждо только потому, что это так по-европейски? Наши дети и внуки будут жить в другом обществе с подменой понятий, со страхом сказать то, что думаешь, потому что это ущемляет кого-то. К сожалению, этот процесс уже не остановить, слишком поздно...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть