Влияние «партии коронавируса» в России снижается?

Государственная дума перенесла рассмотрение законопроектов о QR-кодах на январь 2022 года
30 ноября 2021  22:28 Отправить по email
Печать

Когда 27 ноября в посте про то, почему Вячеслав Володин открыл посты в своём телеграм-канале, я писал о некоторых знаках, которые система подала в части пересмотра стратегии на насильственную кюаризацию населения, то назвал два – политический (шаг Володина по согласованию с Путиным) и организационный (срок действия сертификата переболевшего COVID-19 продлят до года). Добавив, что есть и ещё сигналы ограничения влияния партии коронавируса. Коллеги из «Образа будущего» добавили эти знаки в общую канву.

29 ноября эти знаки продолжились. Сначала стало известно, о том, что Госдума переносит рассмотрение законопроектов о QR-кодах на январь 2022 года, а затем, что правительство России не планирует вводить ответственность за невыполнение законов о QR-кодах. Об этом заявил глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас, уточнив, что наказания будут только те, которые уже есть в действующем законодательстве.

Что касается удивления, как заметили некоторые коллеги, обвинив во впечатлительности не по годам, то спасибо за комплимент. Если удивление есть, значит, ещё не все потеряно. Напомню коллегам (видимо, забыли) слова Аристотеля: «Философия начинается с удивления». Если мы ещё способны как дети удивляться – то мы еще способны творить. А кто этого лишен – тот уже в творческом плане мёртв.

Ранее на ИА REX: Снисходительность и хамство: в «Единой России» предлагают противникам вакцинации «пряник»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть