РУССТРАТ: Раскол общества в США может быть делом рук Ротшильдов

Пару недель назад топ мировых новостей возглавило известие о смерти барона Бенджамина де Ротшильда...
4 февраля 2021  18:58 Отправить по email
Печать

Пару недель назад топ мировых новостей возглавило известие о смерти барона Бенджамина де Ротшильда. По официальной информации, 57-летний мужчина, всегда следивший за своим здоровьем и занимавшийся спортом, внезапно скончался от отказа сердца. Множество мировых экспертов отказываются верить в сообщение, которое распространила семья барона, и уверены, что он был либо убит, либо просто скрывается в Латинской Америке.

По словам эксперта Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ Валентина Катасонова, главная причина исчезновения влиятельного члена клана Ротшильдов - участие в масштабной операции по ослаблению и уничтожению США.

В своих выводах специалист опирается на мнение известного политика, финансиста и писателя Жака Аттали, который был тесно связан с Ротшильдами. 15 лет назад Аттали издал книгу «Краткая история будущего», в которой не стал заниматься беспристрастным и объективным прогнозом развития мира на ближайшие полвека, а пытался сконструировать будущее. Можно с уверенностью предположить, что его конструкт осуществлялся на «техническом задании», которое сформулировали его «покровители» Ротшильды.

Специалист Института напоминает, что историю Земли на следующие 50 лет автор книги заканчивает установлением «дивного нового мира» в глобальных масштабах. То есть вся планета находится под незыблемой и вечной властью «мировой элиты», которой, естественно, руководит клан Ротшильдов. Более интересен первый этап подобного преобразования человечества - для него необходимо ослабить Северную Америку, чтобы она навсегда утратила статус супердержавы. В прошлогоднем интервью Жак Аттали удовлетворенно отметил, что этот этап уже начался.

Эксперты предполагают, что именно Ротшильды поспособствовали сталкиванию лбами Байдена и Трампа и сделали всё, чтобы атмосфера в США раскалилась. Конечной целью усилия манипуляторов должна стать гражданская война в Соединенных Штатах и распад страны на отдельные части.

Вероятно, планы могущественного финансового клана по ослаблению и уничтожению США узнали в Вашингтоне и это стало причиной убийства барона Ротшильда или его бегства за океан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Nurlan
Карма: 33
05.02.2021 08:05, #43928
У Сони Зингельшухер спросите.Он в курсах где эта сволочь прячется.
mashtaba33
Карма: 476
05.02.2021 08:29, #43929
А Мамон Зингельшухер, помнится, тут кичился, что они, типа, шерифы...а мы, типа, индейцы...
Читатель
Карма: 532
05.02.2021 14:42, #43931
Ликвидация Ротшильда,это ответный удар на удар,который был нанесен по "кошельку Трампа" Ш. Адельсону.

А чьим кошельком был Ротшильд? Тот по-видимому и бил по "кошельку Трампа".
Подписывайтесь на ИА REX
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
61.8% Да
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть