Экспертное мнение
Главная » Все новости
11.01.2010
30.12.2009
13:15
«Лозунг «Чемодан - вокзал - Россия!» не потерял своей актуальности»: Молдавия за неделю
Русофобия: «Лозунг «Чемодан - вокзал - Россия!» не потерял своей актуальности». Политика: Простит ли Цуркан Воронину обращение «мусор»? Экономика: Экономика Молдавии - «коридор с четырьмя открытыми дверями».
29.12.2009
17:55
Переживет ли Збигнев Бжезинский Россию?
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в док
11:53
«Хуже, хуже, и еще хуже»: Александр Князев об итогах и перспективах Киргизии
Известный эксперт по вопросам современного развития Киргизии, Таджикистана, Афганистана и Узбекистана профессор Александр Князев дал интервью ИА REGNUM Новости.
11:38
Сергей Колеров: Инициатива о признании Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии - шанс для Компартии Молдавии
Партия коммунистов Молдавии 25 декабря 2009 года осудила и расценила как проявление вандализма и кощунственного неуважения к собственному народу и к миллионам погибших в Великой Отечественной войне решение властей Грузии о разрушении мемориала Воинской Славы в Кутаиси, а также приветствовала решение премьер-министра РФ Владимира Путина о воссоздании копии разрушенного памятника в Москве, для чего сама объявила о начале сбора денег у граждан.
11:29
«В Румынии возродилась русофобия»: обзор СМИ Румынии
Новое правительство: «Бэсеску физически не в состоянии проводить внешнюю политику без помощи румынской дипломатии». Власть: «Полнота власти, которой добился Бэсеску, насколько даёт шанс, настолько и представляет угрозу». Русофобия: «Большой опасностью для Румынии являются не русские или венгры, а сами румыны». 20-летие антикоммунистической революции: «Через 20 лет после кровавой революции Румыния оказалась там, куда стремились герои декабря 89-го».
Подписывайтесь на ИА REX
Вернёт Россия в 2021 году имущество и активы СССР согласно статьи 67.1 новой Конституции?
44.9% Кто же ей даст
Позиции России в мире за 2020 год:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть