Экспертное мнение
Главная » Все новости
06.02.2010
11:34
Рогозин: Президент Румынии оговорился «по Фрейду»
У румын постоянно витает в голове «фактор России», а заявление Траяна Бэсеску о том, что система американской ПРО в Румынии не будет направлена против России, является оговоркой «по Фрейду».
11:08
Эксперт: Белоруссия может повторить судьбу Румынии при Чаушеску
В конце 2009 года белорусское правительство заявляло о том, что в получении новых займов от МВФ, который стал основным кредитором Белоруссии, более нет необходимости. Однако 3 февраля белорусский премьер-министр Сергей Сидорский заявил, что Минск в 2009 году боролся с мировым экономическим кризисом "под контролем мировых финансовых институтов", и что Белоруссия намерена по окончании действия нынешней программы выдачи кредита stand-by начать переговоры с Международным валютным фондом
11:01
США "оценили состояние демократии" в Гагаузии: Гагаузия за неделю
Комрат - Кишинев: "Стремление лизнуть и желательно пониже спину брата румына или любого европейца - такова природа молдавской политической элиты". Партийная жизнь: "В автономии своих предателей и перебежчиков и без новых членов "Единой Молдовы" в избытке". Политика: "Как можно помогать человеку, который посетил "дядю Сэма" и приехал от него с чемоданчиком?" Внешние связи: Американцы приехали в Гагаузию "оценить состояние демократии".
10:57
Вадим Елфимов: Обама урезал "оранжевую диету" для Тимошенко
На этой неделе причудливо сплелись два разновеликих и, вроде, не связанных между собой факта. Первый из области политического гигантизма. В Вашингтоне президент Барак Обама подписал госбюджет на текущий год с дефицитом, рекордным даже для самого большого должника в мире, каким являются Соединенные Штаты.
05.02.2010
13:33
Откуда банки берут деньги и на что их тратят: обзор
ИА REGNUM-ЭКСПЕРТ представляет обзор по доходам и расходам банков в 2009 году, подготовленный Агентством финансовой статистики StatBanker.ru.
Подписывайтесь на ИА REX
Вернёт Россия в 2021 году имущество и активы СССР согласно статьи 67.1 новой Конституции?
44.9% Кто же ей даст
Позиции России в мире за 2020 год:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть