Экспертное мнение
Главная » Все новости
24.12.2009
23.12.2009
17:43
Как тают шансы на курганское губернаторство или о чем молчит президент
До истечения срока полномочий действующего губернатора Курганской области Олега Богомолова остается всего неделя. Зауралье замерло в ожидании. Почему президент до сих пор не решил, кто будет руководить областью со следующего года...
22.12.2009
11:11
Игорь Павловский: «Энергетическая безопасность» ЕС: игры бюрократов и их жертвы в экс-СССР 3
Член Еврокомиссии по внешним связям и европейской политике соседства Ферреро-Валднер во вступительной речи на конференции «Навстречу внешней энергетической политике Евросоюза», состоявшейся в Брюсселе в ноябре 2006 года, отметила: «Мы подвержены все более интенсивной конкуренции за мировые энергетические ресурсы со стороны других частей мира и становимся все более зависимы от их импорта из регионов, в которых имеют место геополитические неопределенности.
21.12.2009
13:08
«Нас спасло отсутствие длинных кредитов»: интервью президента Адыгеи Аслана Тхакушинова
В интервью ИА REGNUM Новости президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов рассказл о развитии экономики республики в кризисный период и дал свои комментарии по ключевым вопросам внутрирегиональной политики.
18.12.2009
15:22
Максим Калашников. СМЕРТЬ ЕГОРА ГАЙДАРА: ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО … НЕ ДОЖИЛО ДО ТРИБУНАЛА
Егор Гайдар: «Я считаю, что первые три года президентства Владимира Путина были, с точки зрения экономической политики, крайне успешными, и мы сумели провести многие реформы, которые не смогли провести, скажем, европейские страны. Хотя эти реформы там тоже обсуждались, включая и такие, как введение плоской ставки подоходного налога...»
10:40
«Европа перешагнет через труп Молдавии и не оглянется»: Молдавия за неделю
Политический кризис: «Лупу, Цуркан и Москва взялись за переформатирование молдавского политического пространства». Национальный вопрос: «А что румыны делают в парламенте Молдавии? Зачем они здесь вообще?» Приднестровское урегулирование: «Кишинев сегодня выглядел бы неплохо в роли инициатора создания федеративной Молдавии». Экономика: «Национальный банк ошарашил местных дилеров своей активностью».
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть