Экспертное мнение
Главная » Все новости
21.12.2009
13:08
«Нас спасло отсутствие длинных кредитов»: интервью президента Адыгеи Аслана Тхакушинова
В интервью ИА REGNUM Новости президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов рассказл о развитии экономики республики в кризисный период и дал свои комментарии по ключевым вопросам внутрирегиональной политики.
18.12.2009
15:22
Максим Калашников. СМЕРТЬ ЕГОРА ГАЙДАРА: ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО … НЕ ДОЖИЛО ДО ТРИБУНАЛА
Егор Гайдар: «Я считаю, что первые три года президентства Владимира Путина были, с точки зрения экономической политики, крайне успешными, и мы сумели провести многие реформы, которые не смогли провести, скажем, европейские страны. Хотя эти реформы там тоже обсуждались, включая и такие, как введение плоской ставки подоходного налога...»
10:40
«Европа перешагнет через труп Молдавии и не оглянется»: Молдавия за неделю
Политический кризис: «Лупу, Цуркан и Москва взялись за переформатирование молдавского политического пространства». Национальный вопрос: «А что румыны делают в парламенте Молдавии? Зачем они здесь вообще?» Приднестровское урегулирование: «Кишинев сегодня выглядел бы неплохо в роли инициатора создания федеративной Молдавии». Экономика: «Национальный банк ошарашил местных дилеров своей активностью».
10:08
Эксперт: «Казахстан, как Восточная Европа и Прибалтика, перед дефолтом»
Казахстан может оказаться, как и страны Восточной Европы и Прибалтики, перед дефолтом, поскольку ни один руководитель ни одного экономического ведомства, ни национальной компании, - еще никто не понес ответственности за провалы в планировании, в стратегии, в финансово-экономической политике, и в политическом плане. По мнению директора Института развития Казахстана Магбата Спанова, в итоге в стране за все отвечает президент, и фактически никто, кроме президента.
17.12.2009
18:04
«Энергомафия фактически управляет страной»: Киргизия за неделю
«Руководители энергосектора из кожи лезут, пытаясь оправдать необходимость повышения тарифов»: Николай Кравцов, эксперт по вопросам энергетики
16:16
Водно-энергетическая катастрофа в Средней Азии неизбежна: Интервью
Ледники в Средней Азии сокращаются, следом сокращается сток рек, региону грозит водно-энергетическая и экологическая катастрофа, предотвратить которую нельзя. Об этих проблемах рассказывает кандидат технических наук, доцент кафедры «Устойчивое развитие окружающей среды и безопасности жизнедеятельности» естественно-технического факультета Кыргызско-Российского Славянского Университета, советник директора Агентства по охране окружающей среды и лесному хозяйству Шамиль Ильясов.
16.12.2009
18:41
Виктор Жосу: Молдавии хорошо без президента
Очередная неудачная попытка избрать 7 декабря молдавского президента (четвертая по счету в 2009 году, после парламентских выборов 5 апреля) продлила политический кризис в нашей стране
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть