Экспертное мнение
Главная » Все новости
17.06.2010
13:59
Тюменский депутат: Почему Север стал опорой России в кризис
Председатель комитета по государственному строительству и муниципальному самоуправлению, депутат тюменского парламента от Ямала Фуат Сайфитдинов в интервью корреспонденту ИА REX рассказал о работе Тюменского парламента, о проблемах и спорных вопросах, с которыми приходится сталкиваться депутатам.
12:05
В Прикамье названы основные проблемы с соблюдением прав детей
17 июня в пермском Заксе состоялось представление доклада уполномоченного по правам ребенка в Прикамье Павла Микова, посвященное оценке ситуации с соблюдением прав ребенка в крае за 2009 год. В нем отражены вопросы реализации прав детей в основных сферах их жизнедеятельности, ставшие объектом внимания уполномоченного в 2009 году, анализ государственной политики в отношении детства, с точки зрения исполнения принципа обеспечения наилучших интересов ребенка, гарантированного Конвенцией ООН.
10:47
"Украина и Россия еще раз подтвердили, что независимость Приднестровью не светит": обзор СМИ Приднестровья
Приднестровское урегулирование: "Есть ли смысл вести переговоры с теми, кто уже через несколько месяцев может оказаться не у дел?" Российская гуманитарная помощь: "Брать деньги у России безнравственно". Политика: Созданная в Приднестровье Общественная палата "вполне сгодится для шельмования оппонентов действующей власти". Дата: "Образованию в 1989 году Народного фронта Молдавии в Кремле если и не аплодировали, то, во всяком случае, не мешали". Образование: В поступлении приднестровцев в зарубежн
09:52
Этот день в истории. 17 июня
1801 год. 17 июня (5 июня ст.ст.) Россия и Англия заключили договор о взаимной дружбе
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть