Партия регионов: Тимошенко не совладала с "женскими эмоциями"

9 февраля 2010  16:01 Отправить по email
Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, намереваясь обжаловать в судах результаты президентских выборов, так и не смогла подняться до уровня государственного деятеля. Об этом прессе заявила сегодня, 9 февраля, народный депутат, заместитель главы Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы считаем, что если бы Юлия Тимошенко использовала свой шанс остаться в истории Украины как лидер демократический, она бы получила хорошую перспективу на Украине. Но, к сожалению, она не поднялась до уровня государственного мышления, до уровня человека, который способен наступить на горло собственным амбициям ради национального интереса. К сожалению, женские эмоции победили, и мне очень жаль", - сказала, в частности, Герман. "В ней было что-то от хорошего талантливого политика, мне жалко, что эмоции победили, и что она не поднялась до уровня государственного деятеля", - добавила она.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, Тимошенко решила не признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента. Такую позицию она объявила на закрытом заседании фракции БЮТ 8 февраля вечером. Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть