Брянскую засечную черту оценили проверяющие из Москвы

Опыт Брянской области будет востребован.
3 февраля 2023  20:16 Отправить по email
Печать

В Telegram-канале "Единая Россия. Официально" появилось видео, подтверждающее ранее опубликованную в REX информацию о создании в Брянской области засечной черты.

"В расположении военных все должно быть организовано так, чтобы они думали о службе, а не о бытовых вопросах. Именно по этому принципу созданы опорные пункты на границе в Брянской области. В расположении военных всё должно быть организовано так, чтобы они думали о службе, а не о бытовых вопросах. Именно по этому принципу созданы опорные пункты на границе в Брянской области", - сообщает канал.

Ранее на ИА REX: Брянская область строит собственную засечную черту. Втайне от себя

Напомним, в январе REX сообщил о ведущихся работах в связи с появившимися в Брянске большегрузами с бетонными пирамидами, которые используются для строительства надолбов. Эти сведения подтверждала деятельность волонтёров, собирающих недостающий инвентарь и необходимые принадлежности.

Теперь появилось видео проверки Брянской области, которую провела Рабочая группа по вопросам СВО. Про опыт Брянщины и других прифронтовых регионов доложат президенту Владимиру Путину.

"Опыт Брянской области, без преувеличения, можно назвать передовым. В сверхсжатые сроки укрепили границу – мышь не проскочит. На каждый взвод — по полевой кухне и бане. Парни довольны», - отметил по итогам поездки на брянскую «засечную черту» руководитель Рабочей группы по СВО Андрей Турчак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Военные действия в Нагорном Карабахе:
Из ЕГЭ-2024 решили убрать Пушкина, Лермонтова и Гоголя. Это:
93.8% Возмутительно
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть