Модест Колеров о Прибалтике завтра: «Они не отменят свою русофобию и апартеид»

Ради денег и власти в Прибалтике, снова без акцента заговорят на русском языке.
23 января 2023  22:44 Отправить по email
Печать

Ради денег и власти в Прибалтике немедленно, если надо, снова наденут красные пионерские галстуки и снова без акцента заговорят на русском языке, уверен кандидат исторических наук Модест Колеров. Об этом он заявил 23 января, комментируя реакцию обозревателя ИА REX Михаила Демурина на решение МИД РФ понизить уровень дипотношений с Эстонией.

Ранее на ИА REX: «В Прибалтике знают и уже ждут неизбежного возмездия за всё!»

Колеров спрашивает, кто сменит гомосексуально-нацистские режимы в Прибалтике.

По его словам, сама генеалогия их из среды советской национал-коммунистической номенклатуры заставляет быть совершенно уверенным, что они выработали в себе крайнюю гибкость своих членов и органов.

«Это не должно никого обманывать в России. Они не отменят свою русофобию и апартеид. И наши внешнеполитические и внешнеэкономические воины должны не суетиться провинциально перед этими ещё более провинциальными лжецами, а хорошо помнить советский плакат 1942 года: "Бей насмерть!».

Напомним, что МИД РФ вызвал посла Эстонии Маргуса Лайдре и предписал ему покинуть Россию до 7 февраля. Обозреватель ИА REX Михаил Демурин назвал понижение уровня отношений с Эстонией давно назревшим шагом, но половинчатым. Эстония ответит зеркально — в Россию из Таллина вернется посол Владимир Липаев. Кроме того, в МИД Латвии заявили, что через месяц должен покинуть страну посол РФ Михаил Ванин. Решение принято в знак солидарности с Эстонией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть