В планах Запада – захват Крыма

Россия должна быть готова к такому сценарию развития событий
30 ноября 2022  09:53 Отправить по email
Печать

Предлагаю очень серьёзно отнестись к публикации издания RealClearDefense «Чёрное море – ключ к будущему Украины и Запада». Там утверждается, что путь к установлению контроля над Чёрным морем – это овладение Крымом.

RealClearDefense – это не бульварная пресса. Издание было создано по инициативе Пентагона и Комитета по вооружённым силам Палаты представителей Конгресса США. И выражает мнение милитаристских кругов Америки.

Читайте также: Россия продолжает борьбу за Чёрное море, идущую с XVIII века

То, что ряд официальных лиц Украины озвучили планы на захват Крыма – это не бахвальство и работа на пропагандистский эффект лишь отчасти. Они говорят о реальных планах своих западных кураторов.

Данный замысел очень определённо изложен и в статье главкома ВСУ Залужного и первого заместителя председателя комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Забродского о перспективах обеспечения военной кампании 2023 года.

Россия должна быть готова к такому сценарию развития событий. Если возникнет серьёзная угроза Крыму (как и другим российским регионам, в том числе, и принятым недавно), то не должно быть никаких колебаний с точки зрения перехода к применению тактического ядерного оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть