России пора начать работу с оппозицией в недружественных странах

Было бы хорошо воссоздать спецслужбу, которая бы взяла на себя тот фунционал, который в своё время возлагался на Международный отдел ЦК...
15 августа 2022  19:40 Отправить по email
Печать

Наблюдая уже длительное время за происходящими в мире процессами, подумалось как-то на днях, что было бы хорошо воссоздать спецслужбу (или соответствующее подразделение в одной из), которая бы взяла на себя тот фунционал, который в свое время возлагался на Международный отдел ЦК. Плюс к ней научный центр (технология известна).

Главная задача данной спецслужбы (подразделения) состояла бы в организации решительно настроенной и подготовленной оппозиции в недружественных странах.

Плюс обучение кадров, плюс обеспечение. Есть на примете даже пансионаты, например, в Калужской области, в которых ранее на круглогодичной основе и проводилась подготовка таких кадров.

Задачи, которые бы решались по этому направлению деятельности:

1. Раскол антироссийской коалиции.

2. Создание политической нестабильности в недружественных странах.

3. Приведение к власти в недружественных странах лояльных России политиков и партий.

4. Создание необходимой организационной, информационной (СМИ) и общественной (общественные экологические, женские, филателисты и т.д. организации) системы поддержки такой деятельности.

Я уже как-то писал, что в свое время был знаком с человеком, который преподавал на одном интересном факультете, и предмет, который он читал, назывался «организация органов власти на захваченных территориях». Вот мы сейчас посылаем больших и средних чиновников на освобождаемые от коричневой чумы территории Украины. Но имеют ли они соответствующую антитеррористическую, психологическую, общетеоретическую подготовку для работы в условиях террористической и иной угрозы? Поэтому, на мой взгляд, создание такого подразделения имело бы большой практический смысл, и не только в отношении Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть