Пригожин не ответил на вопрос, ездил ли он на Донбасс

6 апреля 2022  16:33 Отправить по email
Печать

Бизнесмен Евгений Пригожин иронично ответил на вопрос о периодических отъездах из Санкт-Петербурга. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Соответствующий запрос направила редакция издания «Утро.ру». Журналистов интересовало, связано ли отсутствие предпринимателя в Петербурге с его визитами в Донбасс. Также они попросили прокомментировать перспективы деятельности «ЧВК Вагнера» в случае легализации в России частных военных компаний. Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Я не всегда могу вовремя давать ответы, потому что нахожусь в отпуске и ловлю карпов на озере Лох-Несс. А на второй вопрос могу сказать, что есть такая русская мудрость: Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой. Придерживайтесь этой логики», – привела слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Стоит отметить, что юристы компании «Конкорд» продолжают борьбу с распространением недостоверной информации о причастности Евгения Пригожина к «ЧВК Вагнера». К примеру, предприниматель подал заявление в европейский суд с требованием удалить текст утверждения Совета Европейского союза по этому вопросу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
54% Нет
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть