США не будут менять сценарий провокации против России

Времени на организацию провокации США на Украине остаётся мало – две недели
19 января 2022  09:42 Отправить по email
Печать

15 января я прописал один из возможных сценариев событий на Украине – сценарий провокации США и НАТО против ЛДНР с использованием ВС Украины:

«Сценарий военной провокации США против России с использованием многоразового резинового изделия по типу Украина прост как пареная репа и уже неоднократно использовался англосаксами. В этом плане информация Псаки о якобы готовящемся вторжении России на Украину (интересны даты – с середины января по середину февраля) служит лишь последним завершающим штрихом готовящейся США провокации.

Достаточно вспомнить летнюю Олимпиаду в Китае в 2008 году – агрессия Грузии против Южной Осетии произошла как раз 8 августа – в день открытия Олимпиады. Или взять зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи, которая началась 7 февраля, – к этому моменту уже вовсю горел Майдан, а в ночь с 21-е на 22-е число, как раз на момент завершения Олимпиады 23 февраля, произошел госпереворот, который должен был вытеснить из мировой информационной повестки триумф России. Информация от War Gonzo о том, что Киев экстренно раздаст оружие террбатам, полностью подтверждает этот вывод.

Отсюда понятны и мотивы позиции российского руководства о том, что ответ на российские предложения по безопасности американцы должны дать быстро – Москва хочет завершить ситуацию с переговорами (да-да, нет-нет) до начала Олимпиады в Пекине 4 февраля. Потому что провокация американцев на Украине возможна как раз с период с 2-3 дней до начала Олимпиады до конца первой недели, а это получается ориентировочно с 1 по 11 февраля. Времени остается мало – две недели».

18 января о данном сценарии как весьма возможном пишет Казаков:

«Так когда война на Украине будет? Если исходить из того, что крики западных политиков и СМИ о провокации, которую устроит на Украине Россия, служат прикрытием подготовки провокации со стороны Украины (под руководством западных специалистов), то мы можем смоделировать время. Исходя из некоторых аксиом:

1. Американцы используют те или иные сценарии до тех пор, пока они не будут окончательно дискредитированы. 2. Киев поставил под ружьё 10 тысяч радикалов из тербатов. 3. Международный центр стратегической разведки (ICSI, США) рекомендовал иностранным гражданам покинуть Украину. 4. Администрация США заявила, что провокация будет совершена в период с середины января до середины февраля.

Складываем это всё вместе с учётом п.1 и задаёмся вопросом: какое мировое событие произойдёт в этот период? Такое, что привлечёт к себе внимание реально всего мира и отвлечёт внимание от Донбасса? Ответ: Зимняя олимпиада в Пекине. Ничего не напоминает? 08.08.08 - Летняя олимпиада в Пекине. И Путин на открытии, как и сейчас, будет.

Вывод: самый вероятный срок для провокации Украины под руководством американцев и британцев против Донбасса (=России) – первая декада февраля».

В этом контексте далеко не случайно, что российско-белорусские учения «Союзная решимость – 2022» пройдут с 10 по 20 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

antemir62
Карма: 930
19.01.2022 18:22, #47224
Человек - предполагает, а Господь - располагает. Вероятная поправка к сценарию: с военной точки зрения 10 тысяч солдат тербатов - террористических батальонов, не влияют на расклад военных сил. А вот как армия революционеров - вот тут они нужны
В России в 1917 году обе революции - февральскую и октябрьскую делали солдаты - расквартированные в Питере. А здесь террористические батальоны- укомплектованные нацистами. Почему Россия не собирает данные нациков для последующих судебных разбирательств? Можно открыть специальный сайт - и пусть украинцы сливают туда имена, фамилии, адреса нациков...
antemir62
Карма: 930
19.01.2022 18:32, #47226
Запад недоволен Зеленским! - который до сих пор не втянул Украину в войну против Донбасса и против России!
Поэтому Ваш сценарий уважаемый Юрий Баранчик , придётся реализовать в 2 этапа: сначала надо скинуть нерешительного Зеленского, и с помощью тербатов привести к власти более агрессивного Порошенко.
США держат Петра Порошенко за одно место фактами об атаке украинского штурмовика Су-25 против Малайзийского Боинга МН-17. И приказ Петра Порошенко N599 от 19 июля 2024 года о награждении пилота штурмовика Су-25 Владислава Волошенко "Орденом мужества". И загадочное убийство этого пилота позднее. Загадочное убийство авиадиспетчера Анны Петренко - которая вела Малайзийский Боинг. И т.д. Поэтому Пётр Порошенко будет делать всё!- что ему скажут в посольстве США. Надо - он и войну начнёт...
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть