Зеленский пытается быть гибридом Кучмы и Голобородько - политолог

Гибрид реального политика и киношного образа не очень удаётся президенту Украины, считает украинский политолог Руслан Бортник
19 мая 2021  20:39 Отправить по email
Печать

Президент Украины Владимир Зеленский пытается быть похожим на свой образ из сериала "Слуга Народа", но при этом действовать как бывший президент страны Леонид Кучма, считает украинский политолог Руслан Бортник.

"Мне кажется, Зеленский пытается выглядеть как Голобородько, но действовать как Кучма. Он пытается подавить потенциальных политических и экономических конкурентов", - приводит его слова портал "Народные новости".

Бортник отметил, что ситуация с обысками по месту проживания мэра Киева Виталия Кличко "ложится в череду событий с Медведчуком, в развивающуюся ситуацию с Порошенко".

"Все ключевые конкуренты попадают под давление власти, и тот же месседж несется олигархам", — полагает эксперт.

Вместе с тем, как считат Бортник, несмотря на все сигналы Зеленского олигархам, глобально политический режим на Украине не меняется - вместо борьбы с олигархатом как классом, президент пытается его интегрировать в вертикаль власти, чтобы избежать лишней конкуренции.

Гибрид реального политика и киношного образа не очень удается Зеленскому, а его попытки вести себя как достаточно жёсткий второй президент Украины не сочетаются с обещаниями и риторикой героя комедийного сериала, заключил политолог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

19.05.2021 21:30, #44837
Вот, те, кто подбирают фотку на сопровождение статей на портале, часто именно этой фоткой говорят даже больше, чем сама статья!

Фотография этого чепушилы абсолютно красноречиво, без каких бы то ни было слов, преподносит смотрящему на неё человеку об изображённом на ней "индивиде" достаточно информации для того, чтобы, даже не зная этого человека, УЖЕ, практически, полностью сформировать для себя его психологический портрет.

На фотографии несчастный, предельно уставший, донельзя вымотанный, полностью психологически надломленный человек с абсолютным отчаяньем во взгляде. С дикой болью и ПАНИЧЕСКИМ СТРАХОМ в глазах.

На его лбу красным пульсирующим светом горит надпись: " ...ТЬ, ...А, НА Х...НА Я СОГЛАСИЛСЯ НА ВСЁ ЭТО?!?!?!?!".

И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - т.н. "ГЛАВА" т.н. "ГОСУДАРСТВА" пид назвою, ТИПА, "УКРАИНА"!!!

Вы думаете, что я всё это написал, потому что мне стало жалко бедного Володю Зеленского?!

Иииииии... иииииии... иииииии... Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...

Да за всё то, что УЖЕ сделал этот человек, ему УЖЕ, какгрица, "надо готовиться к земле"! И ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ ПРЕДЕЛЬНО(!!!!!!) ГУМАННО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ!!! Потому что реально все его "дела" тянут, очень мягко выражаясь, на несколько иной исход его участи!!!!!
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть