Звезда «Дежа вю» агитирует за вакцинацию против COVID-19 в Польше

Актер из культовых комедий 1990-х годов в радио-роликах будет призывать жителей страны получать вакцину от COVID-19
30 декабря 2020  21:51 Отправить по email
Печать

Польское правительство объявило о старте программы, призванной популяризировать вакцинацию против коронавирусной инфекции. Gazeta Wyborcza напоминает, что когда США боролись с полиомиелитом, то привлекли к участию кампании по популяризации вакцинирования известных людей. Так, в 1956 году 26 октября в прямом эфире телевидения США всемирно известный Элвис Пресли получил вакцину от полиомиелита. Своих поклонников сделать прививку призвали Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, а также и Грейс Келли. В результате, за несколько месяцев количество вакцинаций достигло 80 процентов.

Лицом польской правительственной провакцинной кампании стал один из самых популярных актеров Польши Цезары (Цезарий ) Пазура (Cezary Pazura). Российскому зрителю он известен по ролям в таких фильмах как «Охранник для дочери» (оригинальное название «Sara»), «Дневник, найденный в гробу» и «Дежа вю». Актер из культовых комедий 1990-х годов в радио-роликах будет призывать жителей страны получать вакцину от COVID-19.

В планах также развесить по всей Польше несколько сотен рекламных щитов с целью. Одновременно с визуальной рекламой руководство страны на интернет-странице правительства запустило специальную страницу gov.pl/szczepimysie (вакцинируемся), на которой публикует «комплексную и проверенную информацию о вакцине». Действует также круглосуточная телефонная линия, на которую можно позвонить по номеру 989.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть