РУССТРАТ: Карабах останется Карабахом только в составе России

Армянскому населению Карабаха необходимо осознать, что после уходе российских миротворцыев оно будет выдавлено Азербайджаном с занимаемых земель
6 декабря 2020  19:21 Отправить по email
Печать

Армянскому населению Нагорного Карабаха необходимо осознать, что как только российские миротворцы покинут НКР, оно тут же будет выдавлено Азербайджаном с занимаемых земель. А для того, чтобы Россия продолжила держать контингент на бедной ресурсами, труднодоступной и спорной территории, ей необходим дополнительный стимул, считают эксперты Института РУССТРАТ.

Они отмечают, что исход последнего карабахского конфликта – это плата Армении за безответственную политику и неадекватное поведение на переговорах последние 25 лет, и Еревану необходимо смириться, что лихие победы конца 80-х – начала 90-х годов навсегда ушли в прошлое, и их повторение невозможно.

«Все земли Карабаха, находящиеся сейчас под прямым контролем Баку, будут деармянизированы, – уверены эксперты. – Речь не идет о прямом геноциде, такой исход не допустят ни Москва, ни и международное сообщество. Армян станут просто выдавливать и принуждать к эмиграции. Все шаги будут соответствовать внутреннему и международному законодательству, но приобретут, без сомнения массовый характер».

Подобной судьбы стоит ждать и другой части Карабаха, которую сейчас контролируют российские миротворцы, полагают эксперты:

«Чтобы этого не произошло, армянскому населению необходимо осознать простую истину - миротворческий контингент не намерен долгое время охранять враждебный или хотя бы безразлично нейтрально настроенный народ. Чтобы дать основания России защищать эту землю «как свою», она должна стать таковой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

LAKH
Карма: 583
07.12.2020 13:01, #43430
Полностью согласен, и это надо делать как можно скорей.
Читатель
Карма: 553
07.12.2020 15:19, #43435
Россиянам надо осознать,что в так называемом РУССТРАТЕ мечтают залезть к россиянам в карман,что бы отдать их деньги Карабаху.
И это только начало.Потом они попытаются залезть к россиянам в карман,что бы отдать деньги Армении.Потом еще кому-нибудь,еще и еще.

Россиянам РУССТРАТ не предлагает только одного.Он не предлагает россиянам карман россиян пополнить.Ни своими деньгами,ни чьими то еще.

И никогда, так называемый РУССТРАТ не предложит россиянам изживать имперские инстинкты.Которые россиян раз за разом доводят до развала России, участие в котором активно участвует и их бывшие "братья".
Читатель
Карма: 553
07.12.2020 15:32, #43437
Не большое исправление предыдущего поста.

"Которые россиян раз за разом доводят до развала России, активное участие в котором принимают и их бывшие "братья".
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть