РУССТРАТ: Только русская цивилизация сможет сохранить мир на Земле

Задача России на ближайшие десятилетия – быть источником адекватности в Европе, так как надежд на Евросоюз остаётся меньше с каждым днём
4 декабря 2020  16:21 Отправить по email
Печать

Задача России на ближайшие десятилетия – быть источником адекватности в Европе, так как надежд на Евросоюз остаётся меньше с каждым днём. Европейских законодателей заботит не только легализация наркотиков и примат прав ЛГБТ над классическими семьями, эти люди давно воспринимают Российскую Федерацию в качестве врага.

Еще недавно тяжело было представить, чем руководствуются люди, приравнивающие СССР к Третьему рейху Гитлера, но отказывающиеся видеть разгул нацизма на Украине, отказывающиеся признать выбор жителей Крыма и призывающие Россию каяться за рабство, которого у нас отродясь не существовало.

По словам специалистов Института РУССТРАТ, мотивы подобного поведения могут объяснить обстоятельства задержания одного из европарламентариев от правящей партии Венгрии Фидеса Йожефа Шайера. Полиция, приехавшая на вызов по поводу шумной вечеринки во время карантина из-за второй волны коронавируса, обнаружила его среди участников гей-оргии, на которой употребляли алкоголь и наркотики.

Несмотря на то, что прочих имён в этой истории еще не всплыло, высшее представительство народов Европы еще долгое время будет восстанавливать свою репутацию. Нельзя исключать и того, что на этой вечеринке присутствовал ещё кто-то из высокопоставленных чиновников.

Именно такие люди пытаются насаждать собственные ценности по всему земному шару, распространяя токсичную цивилизационную заразу. В Институте РУССТРАТ уверены, что только русская православная цивилизация сможет спасти мир от подобной участи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (7):

04.12.2020 19:41, #43395
"В Институте РУССТРАТ уверены, что только русская православная цивилизация сможет спасти мир от подобной участи."

ТОЛЬКО РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!!

И ЭТО ГОВОРЮ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО Я И "ДВИЖЕНИЕ СОРОК СОРОКОВ"!!!!!

НО И РУССТРАТ!!!!!

И ЭТО ЕСТЬ САМАЯ ИСТИННАЯ ИСТИНА, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
mashtaba33
Карма: 618
04.12.2020 22:28, #43402
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #43395 (04.12.2020 19:41)
"ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!" - Ну, Монюня, что ты, что ты, у евреев, конечно, МОЖЕТ БЫТЬ : https://proza.ru/2019/03/31/1117

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью,
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
Их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба,
В почётный караул.

(Маркиш Перец Давидович)
Читатель
Карма: 553
05.12.2020 13:47, #43404
А мне вот интересно,что еще есть в РПЦ русского,кроме названия?

Богу в РПЦ молятся не русскому.Этот самый бог ни словом не обмолвился о русских,согласно не русским писаниям.Мало того,особенно подчеркнул,что он "послан только к овцам дома израилева".И больше ни к кому.Почти все "святые" в РПЦ не русские.Высшая иерархия РПЦ не русская.Мало того,сама доктрина христианства,которую исповедует РПЦ не русская национальная,а космополитическая,наднациональная.
И при всем при этом иерархия РПЦ называет организацию,которую контролирует русской.
Что это,как не обман?

Гораздо логичнее эту организацию назвать российская христианская церковь.Если эта организация русская,то что в ней делают не русские? Особенно ее руководители.

Русскую цивилизацию еще предстоит создать.И создать ее должны именно русские и по духу и по крови.Но,для этого у них должен быть свой бог.Ибо бог,это квинтессенция нравственности.А система нравственных ценностей,это фундамент и начало цивилизации."Библии" для того и пишут,что бы таким способом дать эту систему нраственных ценностей.

Кто-нибудь знает,где есть хоть один раввинат,которым бы руководили иудеи не евреи?И при этом он считался раввинатом еврейским.

Моня,ви таки знаете,где?
mashtaba33
Карма: 618
05.12.2020 14:48, #43406
В ответ на комментарий Читатель #43404 (05.12.2020 13:47)
Ну, мусульмане приняли недавно закон о недопущении межрелигиозных браков, у евреев этот расизм существовал всегда, так что белым гоям остается только следовать тенденциям и стараться не отстать... Если про Монюню, то ведь для суперкарлика, возомнившего себя державой, приближается момент истины, когда Израилю придется отвечать самому за все, т.е. платить по счетам... поэтому патриотические и боевые пляски вприсядку с завываниями о любви к России, РПЦ, Православии, Патриотизме только усилятся и участятся в мамонской среде...
Читатель
Карма: 553
05.12.2020 15:10, #43407
В ответ на комментарий mashtaba33 #43406 (05.12.2020 14:48)
А вы видели,как теперь выглядит государственный герб новой хазарии на Днепре?

Некоторые утверждают,что эта новизна вызвана новым балансом сил тех колен израилевых,который после госпереворота 2014 года у них сложился.

"Шапка" нового герба,это "Корона Торы" или на хибру-Цыц.Этот символ символизирует Тору и главенство ее законов на той территории,которую контролирует государство используещее герб с такой Короной.Лев,символ колена Иуды."Казак",символ колена Рубена,"Ангел" с масонским крестом на груди,это символ колена Левия,виноград символ колена Иосифа.

Кстати,"Корона Торы" есть и на гербе РФ.Это красноречивее всего говорит,чьи законы и в РФ первичны.

Так что,место куда бежать из суперкарлика уже есть.Вальцман и Зельцман местечко приготовили.

А попробуйте как произнести несколько раз слово-Корона.Что сразу приходит на ум? Корона,корона,корона,фу,ты черт,конечно-КОРОНОВИРУС.

Случайно он появился? Не думаю.Если еще учесть,что Корона и Мошиах идентично пишется.
mashtaba33
Карма: 618
05.12.2020 19:21, #43408
В ответ на комментарий Читатель #43407 (05.12.2020 15:10)
Да что вы, что вы, неужели это так...? С нетерпением, с нетерпением жду, когда Мамон тут объявится и ответит на ваши вопросы...Мне всегда нравятся его монологи, умнейший человек ведь...
06.12.2020 21:29, #43423
В ответ на комментарий mashtaba33 #43408 (05.12.2020 19:21)
А зачем?

Нуууу - ежели человэк нырнул у выхгребную яму с собсссным дерьмом и понЯл, щчо ему там тепло, хорощо и приятно, ну, у том смисле, щчо для тохго, щчобы дэржатыся на повэрхни, ваще нэ надо прилахгать нияких усылий, а за запах - та то такое, можьно и потерпэть, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи, тоооооо, какхгрица - флахг йому у рукы и барабан на щею, я таки вас умоляаааааю!

Какхгрица, чем би дитя нэ тещилось - лищь би нэ вэщалось, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!

С Россией будет-то так, як хочеть Бог - а не так, як хотять некоторые! Русскую Православную церковь питались уничтожить на протяжении всей 1000 лет сущчествования Русскохго хгосударства, последний раз як раз пэрэд началом Великой Отечественной, и щчо?????? Получилось?!?!?!?!?!

От то-то же, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть