Евгений Пригожин ответил на резолюцию Конгресса США в открытом письме

Америка регулярно вмешивается в политические процессы и выборы по всему миру, продавливая собственные интересы.
22 июня 2020  11:25 Отправить по email
Печать

Американские сенаторы внесли в Сенат и Палату представителей США антироссийскую резолюцию, призывающую ввести санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Предприниматель дал жесткий ответ на резолюцию, в которой его назвали «угрозой национальной безопасности», обвинив якобы во вмешательстве в демократические процессы и атаке на национальные интересы США.

С полным текстом антироссийской резолюции можно ознакомиться здесь.

Как сообщила пресс-служба компании «Конкорд», предприниматель ответил по пунктам, развенчав все тезисы политиков США. Пригожин напомнил последним, что история Соединенных Штатов началась с тотального уничтожения коренного североамериканского населения. По его словам, первые переселенцы прибыли в Северную Америку в 17 веке и зачистили эту страну от коренного населения, создав собственное государство.

После принятия Доктрины Монро они провозгласили, что «национальные интересы Америки – это невмешательство в дела других стран. Но с 1905 года национальными интересами Америки стал «весь мир». Штаты начали перекраивать чужие границы по своему усмотрению, вмешиваться во внутренние дела других государств, уничтожая несогласных с их политикой.

Америка регулярно вмешивается в политические процессы и выборы по всему миру, продавливая собственные интересы. Эта страна уничтожает чужие обычаи и культуру, финансирует преступников, создает террористические группировки и укрывает на совей территории предателей их других государств.

Еще стоит вспомнить позорное расследование экс-спецпрокурора Роберта Мюллера, попытавшегося обвинить нашу страну во «вмешательстве» в дела США. Оно провалилось, а все «доказательства» оказались обычной макулатурой.

Пригожин также уточнил, что корпоративные элиты стараются ставить во главе страны свою марионетку, игнорируя интересы простых американцев. Так легче разворовывать бюджет страны и защищать свои финансовые интересы за рубежом, преподнося их под видом «национальных интересов».

С полным текстом открытого письма Евгения Пригожина, с которым он обратился к американскому Конгрессу, можно ознакомиться здесь.

Петербургский предприниматель напомнил сенаторам США, что на планете существует 252 государства, каждое из которых защищает свои национальные интересы и ценности. Штаты не одни в мире, вот пусть и не забывают об этом. Свое письмо он подписал «российский патриот Евгений Пригожин».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть