Мисмари рассказал о полномасштабном наступлении на ЛНА

9 марта 2020  15:25 Отправить по email
Печать

Пресс-секретарь генерального командования Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари сообщил, что террористы так называемого Правительства нацсогласия (ПНС) Ливии инициировали полномасштабное наступление на позиции ЛНА. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам офицера, получить сведения о действиях террористов ЛНА удалось в результате разведдеятельности. Было установлено, что отряды боевиков, переброшенных в Африку Турцией, резко активизировались.

«Разведывательные подразделения Главного командования ЛНА подтверждают начало проведения широкомасштабного наступления на ЛНА по всем фронтам», – написал Мисмари.

Напомним, что некоторое время назад террористы нелегитимного ПНС Ливии открыли артиллеристский огонь по позициям ЛНА из тяжелых установок на территории аэропорта «Митига». Таким образом, власти в Триполи очередной раз сознательно и грубо нарушили режим прекращения огня.

В то время как Ливийская национальная армия, несмотря на многочисленные нарушения со стороны противника, продолжает соблюдать режим тишины. ЛНА настроена на поиск дипломатического пути разрешения затянувшегося внутриливийского конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть