Евгений Пригожин хочет быть включенным в санкционные списки ЕС

Пригожина постоянно тянут в Литву деловые партнеры
20 февраля 2020  15:30 Отправить по email
Печать

Глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин хочет, чтобы его включили в санкционные списки ЕС. Напомним, недавно стало известно о намерении литовских депутатов запретить бизнесмену право на въезд в Литву.

Примечательно, что на вопросы журналистов издания Правда.ру представители компании сообщили, что глава «Конкорда» Евгений Пригожин весьма благодарен за подобную инициативу депутатам Литвы и, в частности, главе комитета Дэйнюсу Гайжаускасу.

Более того, пресс-служба «Конкорда» сама попросила у журналистов адрес, куда можно направить соответствующее заявление по внесению бизнесмена в санкционные списки. Как сообщили представители компании, Пригожина «постоянно тянут в Литву деловые партнеры», а ему совсем не хочется с ними видеться.

К слову, 10 дней назад СМИ начали распространять новости о том, что частный самолет Пригожина проходил в аэропорту Литвы «ремонт» и вылетел назад, по данным портала RadarBox24, лишь три дня спустя.

В свою очередь, Sobesednik со ссылкой на собственные источники пишет, что бизнесмен провел в Литве трое суток для налаживания деловых контактов с политической элитой страны. Корреспонденты издания опубликовали фотографию, где человек, весьма похожий на Евгения Пригожина, заходит в здание литовского Министерства транспорта и связи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть