Кто-то красиво подставил Навального с информацией о самолетах

А он повелся и теперь его можно вести в суд за диффамацию
9 декабря 2019  12:00 Отправить по email
Печать

С учетом его судимости выходит он рецидивист и слетает со следующих выборов опять, как в 2017 году из-за непогашенной судимости, отмечает ТГ-канал "Политджойстик". 

Если коротко, то у ВТБ Лизинг на балансе были самолеты, которые  они сдавали авиакомпаниям на рыночных условиях и получали за них лизинговые платежи. Но, после краха Трансаэро, в 2017-2018 годах из бизнеса вышли. В настоящее время эти транспортные средства не принадлежат ни Группе ВТБ, ни каким бы то ни было физическим лицам и аффилированным структурам. А ВТБ Лизинг не имеет отношения к их дальнейшей эксплуатации, предоставлению в аренду и пр.

Подставившись сам, Навальный подставил и старика Венедиктова с Эхом Москвы и Ведомости, которые тоже разместили материалы расследования. В серьезных редакциях, как я уже писал, всегда запрашивают вторую сторону, что сделано не было и вот теперь вторая сторона - ВТБ Лизинг сделала это сама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть