Белорусские националисты посоветовали своему блудному куратору вернуться к корням

И год вышиванку не снимать
11 ноября 2019  10:15 Отправить по email
Печать

«Мы его теряем!». Беларуские националисты посоветовали своему блудному куратору вернуться к корням, пишет ТГ-канал "Трыкатаж".

У многострадального главы белорусского МИДа Владимира Макея выработался стиль «отмазок». Макей, как известно, страдает из-за пристрастия к звездам российского шоу-бизнеса и за это в последнее время регулярно и качественно огребает от им же окормляемой националистической тусовки.

«Отмазки» Макея – лично-семейные. Если Киркорова на днюху супруги-актрисы Макей выписал по большой дружбе, то недавний поход на открытие бургерной Тимати в Минске случился по причине увлеченности российским рэпером сынульки министра. А сам-то Макей вовсе и не хотел идти. В последнюю минуту домашние уломали. А бургеров проклятых он не ел – просто смотрел, как другие едят. Эти важные детали поведала журналистам жена Макея, Вера Полякова.

МИД Беларуси – инстанция, которая практически единолично управляет зарубежными националистическими информресурсами. По этой причине открытого троллинга Макея влиятельными СМИ не последовало. Один из ключевых наци-блогеров Мотолько подсказал блудному куратору выход из положения: замолить грехи можно, приняв участие в перезахоронении праха Кастуся Калиновского в Вильнюсе в конце ноября.

Ну, и год вышиванку не снимать, как мы сразу предположили.

Ранее на ИА REX«Портят имидж страны»: белорусские нацики просят запретить концерты Тимати

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть