Депутат Рады публично обсуждала варианты физического устранения Зеленского

Ролик «двух патриоток» взорвал украинские социальные сети и стал классической иллюстрацией «языка вражды» 
28 октября 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Спикер Рады Дмитрий Разумков пообещал, что регламентный комитет парламента рассмотрит «некорректные высказывания» народного депутата от фракции «Европейская солидарность» Софии Фединой в адрес президента Зеленского и «сделает свои выводы».

Речь идет о нашумевшем на Украине видеролике, выложенном в "Ютюбе" на тему визита президента в селение Золотое, которое находится на линии разграничения войск (Луганская область). Зеленский достаточно эмоционально пообщался с представителем националистов, которые находятся в Золотом, блокируя анонсированное президентом разведение противоборствующих сторон. Это общение вызвало бурю эмоций у «порохоботки» Фединой, которая вместе с волонтеркой «Марусей Зверобой» записали в одном из  баров Львова видео длительностью сорок минут.

Главная тема диалога двух «патриоток» - варианты физического устранения президента Зеленского. Вот отдельные, наиболее яркие цитаты из монолога «Маруси Зверобой»: «приехал этот <....> (президент) и начал дерзко общаться с добровольцами… На это я могу сказать: Вова, если ты тыкаешь, значит тебе тыкать будет вся страна. Готовься. Ты, <....>, сам не знаешь, потому что у тебя самого мозги обработаны российской пропагандой, потому  что ты в совке  вырос и в совке остался, потому что ты, <....>, президентом стал, <....>, потому что тебя ботофермы российские сделали им… Тебе, <....>, желают, чтобы ты сдох и просто обсуждают, каким образом это лучше (реализовать)».

Федина в ходе подобного диалога высказывала всяческую поддержку «позиции» своей подружке, которая явно производила впечатление психически не здорового человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вернёт Россия в 2021 году имущество и активы СССР согласно статьи 67.1 новой Конституции?
44.9% Кто же ей даст
Позиции России в мире за 2020 год:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть