Генералы США бросили курдов на произвол судьбы, но не отказались от сирийских углеводородов

Боевикам же американцы предлагают иные задачи. Война - это бизнес на крови
24 октября 2019  14:10 Отправить по email
Печать

Несколько дней назад в сети появилась аудиозапись, на которой командир созданных Соединенными Штатами в Эт-Танфе "Коммандос революции" ("Магавир Ас-Саура"(организация, запрещенная в России)), он же лидер группировки "Куват Шахид Ахмад Аль-Абдо"(организация, запрещенная в России) и "Военного совета Эт-Танфа" Муханнад (он же Мухаммад, он же Ахмад) Ат-Талаа (бывший капитан Сирийской Арабской Армии) говорит  своим подельникам, что хватит изображать видимость борьбы с ИГИЛ(организация, запрещенная в России), американцы предлагают иные задачи сообщает ТГ-канал "Майор и Генерал" 

По слухам, речь идет о переброске боевиков из Эт-Танфа за Евфрат на юго-восток провинции Дейр-Эз-Зор для "охраны" нефтяных объектов в качестве подрядчиков американских ЧВК.  

Генералы США легко бросили курдов на севере на произвол судьбы, но не отказались от сирийских углеводородов. На нефтяных полях и в окрестностях по-прежнему присутствуют подразделения американских ССО, одна из основных задач которых - наводка авиации. США по-прежнему считают Юго-Восточную Сирию зоной применения своих боевых самолетов. 

Контрабанда нефти продолжается, шишки из Пентагона получают доход. Так как у курдов из СДС желание взаимодействовать на этой почве сильно поубавилось, нужны новые кадры для охраны мест добычи, налива, маршрутов транспортировки и прочих хлопотных дел. 

Война - это бизнес на крови.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть