Климатическая активистка в Нью-Йорке призвала есть детей, чтобы спасти планету

Тяжёлая поступь Греты Турберг переворачивает мир
4 октября 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Нет, это не метафора, не злая шутка и даже не постирония – она толкнула речь, в которой призвала есть детей, сообщает ТГ-канал "Теория Элит".

В своем монологе сумасшедшая сослалась на какого-то шведского профессора, про которого писали в сентябре. Он заявил, что поедание трупов может помочь решить проблему будущего голода, который вызовет глобальное потепление.

Он добавил, что сам, конечно, сомневается, но точно не отказался хотя бы попробовать человеческую плоть. 8% аудитории, смотревшей тот эфир, его поддержали. 

Но, по мнению этой дамочки, нужно пойти дальше и начать есть детей.

«Каждый из вас здесь – это загрязнитель. Слишком много CO2! Слишком много CO2! Даже если мы разбомбим Россию, все равно будет слишком много людей!» – кричала поехавшая и указывала на свою футболку с надписью: «Спаси планету. Ешь детей».

Особенно смешно, что случилось это на лекции Александрии Окасио Кортес (неважно вообще, что это было за мероприятие, потому что Кортес). Уж насколько она сама по себе не дружит с реальностью, но даже на ее лице можно отчетливо увидеть проступивший кретинизм.

Как там говорила Грета? «Я хочу, чтобы вы запаниковали», кажется? Ну вот – пожалуйста. Паника, буйное помешательство, бредовые сверхценные идеи – вот это вот все. 

Профессора, предлагающие нормализовать каннибализм, шизанутые активистки призывающие есть детей, толпы идиотов на улицах с иконами Греты Тунберг – эх, в какие времена живем однако!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 588
05.10.2019 09:54, #38138
Куды котится Запад, детей едят, трупы едят, слабоумные зелены учат нас жить.
05.10.2019 19:51, #38146
Как по мне - так пусть они там, у себя, в ср...й Гейропе, хоть все друг друга сначала поубивают, а потом, кто останется - друг друга сожрут!!!

Баба с возу - кобыле легче!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть