Коломойский ставит условия Трампу

После того, как делегация Трампа улетела ни с чем от Коломойского они переключились на Зеленского
27 сентября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

В республиканско - демократическом скандале по Украине всплывает фактор Коломойского, который, как пишут коллеги портала Антифашист, поставил условие приезжавшей в Киев комиссии Трампа: в обмен на расследование в отношении сына Байдена и пасынка Керри – закрыть все дела против него в США, сообщает ТГ-канал "Мастер пера".

После того, как делегация Трампа улетела ни с чем, обсуждение задачи вышло на новый уровень и стало темой скандального разговора президента США с Зеленским. Одновременно Коломойский, как сообщается, через Порошенко активно налаживает мосты с Байденом и демократами и практически окончательно вытеснен из всех форматов диалога с РФ.

Коломойский при неблагоприятном раскладе может пострадать от кризиса с попыткой импичмента Трампу больше всех. Доведенный до конца импичмент со всеми негативными последствиями навис над Игорем Валерьевичем, а не над Трампом.

Для Зеленского это хороший выход из ситуации, которая создавала ему образ не до конца самостоятельного президента, зависимого от комбинаций Коломойского. Если Коло, как сокращенно называют Коломойского американцы, сойдет со сцены в результате нынешних разборок, то это будет способствовать началу нового раунда российско- украинской новейшей истории.

Фиаско Коло инициирует процесс дальнейшего ослабления позиций Суркова, который налаживал схематозы с Игорем Валерьевичем, но выведет на новый уровень иные центры принятия решений по украинскому направлению – во главе с Козаком и Бабичем.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть