Украинские праворадикалы готовятся к протестам против продажи земли

Сами бенефициары протестов совсем не против открытия рынка земли и уже готовятся покупать её, но сейчас они работают на другую цель
27 сентября 2019  12:50 Отправить по email
Печать

Два не связанных между собой источника среди праворадикалов сообщают нам о старте подготовки к протестам против продажи земли. В одном случае инициаторами называют команду Порошенко, в другом - людей, связанных с Кличко, пишет ТГ-канал "Klymenko Time".

Посыл будет простым - "настоящие патриоты против продажи земли". Акцент будет делаться не столько на "китайцах" или "арабах", которыми традиционно пугают в этой теме, а на олигархах. Выставлять спикерами будут ветеранов АТО, они будут рассказывать как украинцы "кровью поливали эту землю".

Очевидно, это только часть запланированных кампаний и наверняка работа также ведется с аграриями. Самое интересное, что бенефициары этих протестов совсем не против открытия рынка земли и уже готовятся покупать ее. Но сейчас они работают на другую цель - обрушение рейтинга новой команды. Амбициозная цель при этом (ведь речь о Порошенко и Кличко) - рост на этом негативе рейтингов своих политпроектов. Последняя социология, очевидно, их очень вдохновила (по открытым данным КМИС - 52% украинцев против отмены моратория на продажу земли), поэтому тему они просто обязаны не потерять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть