Зачем мировое глубинное государство использует больную Грету?

Что и требовалось доказать: девочку, больную аутизмом, используют в своих грязных интересах взрослые дяди и тёти
24 сентября 2019  15:15 Отправить по email
Печать

Добавим несколько фактов к не по-детски злобному стронг фейсу Греты Тунберг, с которым активистка вчера на  саммите ООН по изменению климата обвинила политиков в бездействии, сообщает ТГ-канал "Беспощадный пиарщик".

Родители Греты — актер Сванте Тунберг и известная оперная певица Малена Эрнман, занявшая в 2009 году 21-е место на «Евровидени». 

За пару дней до начала активизма Греты они в прошлом году выпустили книгу «Сцены из сердца». В ней они написали, как психические расстройства детей (у Греты — аутизм, а у ее младшей сестры — СДВГ и синдром Аспергера) заставили задуматься о здоровье планеты.

Тут же к кампании по раскрутке Греты подключился шведский PR-специалист Ингмар Ренцхог. Параллельно с помощью Греты он за полгода успел создать собственную эко-организацию, привлечь к ней Грету и 550 инвесторов (вместе с их $2 млн).

Когда в СМИ начали появляться статьи об этом, он удалил любые упоминания Греты со своего сайта и заявил, что уже ничем не помогает ей. 

Некоторые наблюдательные наблюдатели также обращают внимание на то, что бюджет IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата) еще в 2011 году составлял 9 миллиардов долларов. И лавочку стали прикрывать, гипс снимать, а клиент собрался уезжать.

Девочки, если дети вступают в бой, значит это кому-то нужно.

Так же есть мнение, что Грета – это или клон, или даже реинкарнация Гитлера, поскольку в манере говорить у них прослеживается определенное сходство:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть