Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя»

А если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят»
2 сентября 2019  11:15 Отправить по email
Печать

Мы ещё в мае месяце писали, что наш источник из окружения президента рассказал о первых законопроектах президента. Первый день работы ВР полностью подтвердил наши инсайды и наметил курс дальнейших действий президента Украины, пишет ТГ-канал "Легитимный". 

Снятие депутатской неприкосновенности, закон об импичменте, закон о незаконном обогащении. Всё свидетельствует о стратегии формирования народного имиджа президента и дальнейших шагах на укрепление позиций именно Зеленского. Всем послан сигнал, что старого варианта «договорников» и серых схем не будет, а новая команда будет работать на результат. Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя», а если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят».

Правда, много ассоциаций с Запорожской Сечью, где все решалось на всеобщем сходе, а как любит народ такое шоу, мы все помним – «стадион так стадион». Причём уже сейчас в ОП прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников, неприкосновенных  до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовится законодательная база, а дела найдутся.

ОП постоянно проводит закрытые замеры по рейтингу президента и выявляет самые острые вопросы для украинцев, чтобы оперативно реагировать на запросы общества и создавать новое шоу. Принято решение осенью проголосовать за самые острые вопросы, а реализовывать их уже постепенно.

Закон об отмене моратория на продажу земли и создание рынка земли - планируют проголосовать конец сентября, или октябрь месяц. Именно с продажи земли планируется наполнить бюджет и получить самую большую прибыль. По газотранспортной системе, как и по договору о транзите русского газа, пока сложности, в схему очень хотят встроиться Бойко и Медведчук. Принципиальная позиция Игоря Коломойского - ни в один процесс никого из украинских олигархов не включать. Игорь Валерьевич располагает всей информацией о войне башен в Кремле и желании Москвы снять санкции за Донбасс, а значит, торговаться есть возможность и с Россией.

Про «украинский кейс» на выборах в США мы уже писали, что эту карту сейчас активно «торгуют». Цена этого кейса активно растёт, а попытки Трампа надавить на Игоря Коломойского через Болтона (обещали суды и новые дела на бизнес-схемы) и остановку военной помощи для Украины, не сильно удивили ИВК. Мы видим, как медленно Украина становится не объектом, а субъектом международной политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть