Жёсткий демарш Бортко - это окончательный крест на политической карьере Зюганова

Для Зюганова, который перестал чувствовать пульс партии, существует одна забота - будущая карьера внука Леонида
31 августа 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Снявшийся сегодня с питерских выборов кинорежиссёр - коммунист Владимир Бортко заявил о том, что принял такое решение, не уведомив руководство партии и не поставив в известность Зюганова, сообщает ТГ-канал "Мастер пера".

Таким образом, жесткий демарш Бортко в Санкт-Петербурге - это окончательный крест на политической карьере Геннадия Андреевича, который послал на губернаторские выборы в северную столицу 73- летнего экзальтированного и больного человека и серьёзно просчитался.

Для Зюганова, который перестал чувствовать пульс партии, существует одна забота - будущая карьера внука Леонида, интересам которой глава КПРФ готов подчинить все партийные проекты.

Резкие слова Бортко о нежелании играть в подкидного дурака - это обращение к Зюганову, которому кинорежиссёр и посвящает свой скандальный сход с дистанции с выходом из договорённостей.

По сути, в эфире телеканала Петербург Владимир Бортко произвёл сеанс саморазоблачения, заявив об уготованном ему 2-ом месте и 17 процентах, а также разоблачил и избирательную систему.

Впрочем, это было ожидаемо после интервью слетевшей с катушек Эллы Памфиловой, которая своими заявлениями открыла ящик пандоры и спровоцировала непредсказуемые события в канун единого дня голосования и во время выборов в регионах.

Что касается Бортко,то амбициозный режиссёр нынче примерил на себя роль той классической «старухи», который не захотелось быть «столбовой дворянкой»,а вздумалось стать владычицей морской, то есть снова - великим режиссером на государственном бюджете.

Встреча с министром Мединским 4 дня назад , видимо,  и сподвигла нервного маэстро громко хлопнуть дверью, прищемив, заодно, остатки политической репутации Зюганова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть