Марков уверен в западном финансировании московских митингов

Сомнения по поводу отношения Запада к столичным митингам отпали после того, как американское посольство начало распространять информацию об акциях Соболь и её команды
18 августа 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Известный российский политолог Сергей Марков поделился своим мнением относительно московских митингов с изданием «ПолитРоссия». Он уверен, что за их организацией стоят западные специалисты, которые хотят развернуть Майдан в России, как это ранее произошло с Украиной.

Этим летом в столице практически каждые выходные проводятся акции, организованные оппозиционерами.

Организаторы утверждают, что их цель, якобы, поддержка снятых с выборов в Мосгордуму «независимых кандидатов». Следует уточнить, что избирательная комиссия отказала им в регистрации на законных основаниях по причине массовой фальсификации подписных листов.

Помимо подделки подписей Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Иван Жданов и другие, так называемые, «независимые кандидаты» использовали данные умерших людей.  В интернете это явление получило название «мертвые души».

Все эти экс-кандидаты на выборах представляли интересы Дмитрия Гудкова и Алексея Навального, чей  фонд многократно оказывался «героем» финансовых скандалов.

В данный момент возбуждено уголовное дело из-за отмывания денежных средств в размере одного миллиарда рублей. 

Одним из основных источников дохода фонда Навального является финансирование западных спонсоров, в первых рядах которых находится беглый олигарх Михаил Ходорковский, который тесно связан с западными спецслужбами. Помимо финансовой помощи олигарх оказывал огромную информационную поддержку, освещая через свои медиаресурсы все незаконные акции в Москве.

Сомнения по поводу отношения Запада к столичным митингам отпали после того, как американское посольство начало распространять информацию об акциях Соболь и её команды.

Марков выразил уверенность в том, что координация несанкционированных митингов ведется из-за границы. Он думает, что самые важные решения принимаются теми же людьми, кто стоит за организацией украинского Майдана. Эксперт убежден, что главная задача западных организаторов – создание российского Майдана.

Сейчас все их действия направлены на сохранение напряжения в обществе. Главные оппозиционеры выполняют приказы других государств, при этом оставляют своих сторонников в неведении реального положения дел. Все происходящее сегодня в Москве ни что иное, как современная форма политической войны, подытожил Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

180655
Карма: 13
18.08.2019 17:56, #37282
Секрет полишинели...
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть